Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Прозак прогонит депрессию прочь

Прозак прогонит депрессию прочь

Осень, конечно, пора прекрасная - "очей очарованье", "костер рябины красной" и все такое, но именно осенью начинается пора сезонных депрессий. Это время, когда все вокруг ввергает в уныние: и солнце светит как-то тускло, и окружающие какие-то сплошь несимпатичные - то ли дело было летом, все вокруг цвело и радовало глаз:

Депрессия? Лечитесь, голубчик Сезонную депрессию связывают с уменьшением продолжительности светлого времени суток - попросту говоря, солнышка нам не хватает. И если набраться решительности, то прогнать унылую непрошенную гостью можно довольно легко: окружить себя яркими красками, использовать световой день по полной программе, не забывать о витаминах и прочей полезной пище, отдыхать побольше и поактивнее - и все пройдет. Ну, с приходом весны уж точно само собой рассосется: Но что делать тем, у кого депрессия - явление не сезонное (а значит - преходящее), а самая что ни на есть настоящая болезнь? А таких людей в современном мире становится с каждым годом все больше. Их ряды пополняются по разным причинам: кого-то туда загоняет бешеный ритм жизни, кого-то - неудачи в личной жизни. Бывает, что депрессия развивается на фоне какого-нибудь другого заболевания, чем еще больше усугубляет состояние больного.

Без серотонина свет белый не мил Наши люди как-то не очень привычны к походам в кабинеты психологов и прочих лекарей душ человеческих. Если на душе уж совсем паршиво, то нам проще "полечиться" дружеской беседой под хорошую рюмочку. Бывает, что и такая "терапия" срабатывает. Но если белый свет не мил и жизнь совсем не в радость, имеет смысл обратиться к врачу. Антидепрессант Прозак сейчас принимает множество людей во всем мире (статистика утверждает, что таковых насчитывается около 38 миллионов). Эти цифры говорят не только о том, что депрессией страдают очень многие, но и о том, что лекарство это довольно эффективно. Действующее вещество Прозака - флуоксетин - относится к группе так называемых селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Попробуем разобраться, что же это за "звери" такие. О серотонине слышали все - он принадлежит к трансмиттерам, но в народе его принято называть попроще и понятнее - "гормон счастья". И если его в организме не хватает, то и с ощущением счастья, как вы понимаете, начинается "напряженка". Да что там счастье - человек напрочь забывает даже о том, что такое просто хорошее настроение:

Прозак - рыцарь-освободитель Антидепрессант Прозак купить очень просто: достаточно заказать его на одном из специализированных сайтов в интернете, и упаковку таблеток вам могут доставить прямо домой. При депрессии серотонин вырабатывается в синапсах (это место контакта между нервными клетками) в достаточном количестве, но в результате сбоя тут же "всасывается" обратно. То есть он как бы есть - и в то же время толку от него никакого. Рецепторы клеток, которые должны по долгу службы этот самый серотонин воспринимать, не дождавшись его, начинают хандрить, и в конце концов впадают в "спячку", бормоча про себя: "Никто нас не любит, никому мы не нужны:" И тут на сцену выходит рыцарь-освободитель Прозак. Он быстренько прекращает это безобразие, освобождает захваченный серотонин и направляет его куда положено. В результате - организм в порядке, человек бодр, весел, уверен в себе и готов горы свернуть. А разве не о таком состоянии души мы все мечтаем?

Опубликовано: 22.12.2014
Кредитные организации и ломбарды являются лидерами по быстрому кредитованию
Многие экономисты склоняются к тому, что назревает темное время в экономике Украины, которое будет отмечаться инфляцией, чредой курсовых девальваций и даже дефолтами немногих стран
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
Читать другие статьи


Прозак прогонит депрессию прочь Прозак прогонит депрессию прочь
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь