Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Звездатое каско

Звезды российского шоу-бизнеса и завсегдатаи светской хроники не умеют считать свои деньги. К такому выводу можно прийти, проанализировав статистику угонов автомобилей принадлежавших известным персонам. Лишь примерно в 10% случаев похищенные транспортные средства были застрахованы по каско. Что это? Проявление скупости или надежда на русское авось? А может быть пресловутый фатализм звезд?

Именно так прокомментировал угон своего автомобиля Сергей Светлаков. "Не судьба на ней ездить" - заявил шоумен журналистам после обнаружения пропажи. Отметим, что Mazda СХ-7 стоимостью более миллиона рублей находилась во дворе дома резидента "Наша Russia" на Рублевке, что не помешало злоумышленникам похитить транспортное средство.

Двумя неделями ранее у известного юмориста Игоря Маменко в центре Москвы угнали Lexus LX570 за 4,5 миллиона рублей. Автомобиль был оборудован спутниковой сигнализацией. Полис каско и Светлакову и Маменко при таких условиях охраны и стоянки оформили бы со значительным дисконтом, однако артисты предпочли не заключать договор страхования.

В январе этого года российские футболисты братья Комбаровы пообещали за помощь в поиске угнанного Mercedes Gelandewagen, официально принадлежавшего супруге одного из братьев, вознаграждение в 300 тысяч рублей. Калькулятор каско за страхование G 63 AMG Комбаровых 2013 года выпуска "просит" вполне сопоставимую сумму. Показатель раскрываемости автоугонов в России не превышает 20%. Есть над чем задуматься.

Игорь Яковлевич Крутой, в отличии от коллег по цеху, не пренебрегает услугами страхования. Достоверно известно, что композитор в 2009 году страховал весь свой автопарк (3 автомобиля общей стоимостью 8,8 миллиона рублей). Бизнесмен и композитор являлся владельцем платиновой карты клиента страховой компании "Инногарант", дающей обладателю право пользоваться рядом дополнительных сервисов страховщика. О страховых случаях с имуществом И. Крутого, по иронии судьбы, ничего не известно.

Гражданская супругу Мурата Насырова Н. Бойко не экономила на страховках и поэтому в 2008 году получила 1,5 рублей от страховой компании после угона оставшегося от певца автомобиля Lexus GS-300. Полис каско покрыл материальные убытки, однако память о певце не вернул. В 2014 году получил выплату от страховщиков за угнанный автомобиль и певец Владимир Пресняков-младший.

Однако таких как Игорь Яковлевич и Владимир Владимирович не много. Как правило, обеспеченные люди стараются сэкономить на страховке. К примеру, коллекционер автораритетов Дмитрий Ломаков считает, что калькулятор ОСАГО должен предоставлять для его движимого имущества значительные скидки. Отметим, что средний полис "автогражданки" стоит порядка 5-6 тысяч рублей. Цена автораритетов зачастую сопоставима со стоимостью современных авто представительского класса, при том что безопасность и управляемость на дороге раритетных авто оставляет желать лучшего.

Как бы там ни было, пока обращения Ломакова в Госдуму остались незамеченными и показатели калькулятора ОСАГО продолжают сближать знаменитостей и их поклонников.

Алексей Серов, солист группы "Дискотека авария" в 2013 году лишился автомобиля, который, с его слов, "по статистике редко угоняют". Будучи уверенным, что ничем не рискует, артист, естественно, никогда не пользовался калькулятором каско и не обращался в офис страховщика. Как и певица Валерия Ланская, автомобиль которой несколькими днями ранее был угнан профессионалами, сумевшими грамотно отключить сложное противоугонное устройство.

Вот еще несколько известных россиян не страховавших свои угнанные авто:

  • Роман Бабаян, сотрудник ТРК "3 канал" - БМВ, миллион рублей
  • Ирина Чащина, призер Олимпийских игр - Range Rover, 6,7 миллиона рублей
  • Михаил Жванецкий, сатирик - Mercedes Gelandewagen, 44 тысячи евро
  • Владимир Жириновский, политик - Мерседес S500
  • Анна Семенович, певица
  • Александр Буйнов, певец
  • Алан Касаев, полузащитник казанского "Рубина" - BMW X6
  • Александр Пряников, ведущий радиостанции "Русское радио" - Toyota Lexus
  • Арарат Кещян, актер сериала "Универ" - Porsche Cayenne
  • Жанна Фриске, певица - Range Rover
  • Григорий Любомиров, режиссер и продюсер - Jaguar S-Type
  • Арнольд Татаринцев , известный адвокат - Lexus JC-300
  • Два года назад у трех инспекторов московского ГИБДД угнали соответственно Porsche Carrera (2 миллиона рублей), Lamborghini Murcielago (13 миллионов рублей) и Bentley Azure (14 миллионов рублей). Чем знамениты эти обладатели звезд на погонах нам установить так и не удалось.
Опубликовано: 27.02.2015
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Астрология и лечение повышенного потоотделения
Чаще всего к астрологам люди обращаются с вопросами, касающимся здоровья
Читать другие статьи


Звездатое каско калькулятор каско, калькулятор ОСАГО, каско
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь