Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Необычные отели

Качество отдыха во многом зависит от правильного выбора отеля. Поэтому к этому вопросу следует подходить с особой тщательностью. Сегодня в туристическом бизнесе существуют не только стандартные гостиницы, но и эксклюзивные предложения, ориентированные на узкую аудиторию. Городские гостиницы москвы по станциям метро 4 звезды являются самым простым вариантом размещения.

Мотель

Это придорожная гостиница, состоящая из комплекса 2 и 3-этажных зданий. Она рассчитана на автомобилистов, желающих переночевать. Особенностью таких отелей является то, что выход из номера ведет на парковку. Они отличаются небольшим номерным фондом и способны разместить от 50 до 75 человек. Внутреннее убранство таких гостиниц весьма скромное. Внести плату за размещение можно как заранее, так и при заселении. Впервые такой вид отелей появился на территории США в начале XX века, когда только начала формироваться придорожная инфраструктура. Сегодня они считаются по праву самым удобным и практичным решением. Такой вид гостиничного бизнеса занимает более половины туристического рынка в Америке.

Горнолыжные отели

Такие отели ориентированы на тех, кто жить не может без лыж или сноуборда. По внешнему виду и уровню сервиса они похожи на стандартные гостиницы, но располагаются на зимних курортах. Некоторые из них имеют особую архитектуру - шале. Они отличаются особой самобытностью. По внешнему виду - это бревенчатый одно- или двухэтажный дом с широкой крышей. Отели могут разместить от 2 до 20 человек. Большое распространение горнолыжные гостиницы получили в странах Евросоюза - Германии, Австрии, Италии. Особое внимание здесь уделяется не только обслуживанию и номерам, но и системе доставки туристов к трассам, медицинской помощи, выбору снаряжения, обучению новичков. Для зимнего отдыха лучше всего подходят Словакия, Польша, Чехия. Вы сможете подобрать горнолыжные отели франкфурта на карте по местоположению и количеству звезд.

Эко-отели

В связи с ростом спроса на отдых в естественной среде, все больше стало появляться экологических гостиниц. Такой вид размещения появился 2 десятилетия назад, а сегодня этот сегмент рынка уже хорошо развит. Эко-отели открываются даже в больших городах, где постояльцам предлагается чистейшая вода, блюда, приготовленные из натуральных продуктов. Такие гостиницы размещают в заповедных зонах. Многие эко-отели выполнены в виде хижин, бревенчатых домов. Большой популярностью гостиницы пользуются в странах Южной Америки. Удобства в номерах : гамак, кресла. Мебель производится преимущественно из натуральных материалов.

Опубликовано: 03.04.2015
Интерактивные технологии в образовании
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Читать другие статьи


Необычные отели гостиницы москвы по станциям метро 4 звезды, отели франкфурта на карте
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь