Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Удивительная история съемок клипа Джигана «Небо»

Mia Morozova

В Москве еще снежит, хотя на календаре уже давно весна. Удивительно, но почему-то именно сейчас ужасно хочется лета. В клипе Джигана на песню "Небо" события разворачиваются как раз в холодное время года. Молодая девушка за рулем автомобиля останавливается на светофоре и переглядывается с интересным молодым человеком. И как будто по взмаху волшебной палочки, парочка оказывается в жарком Майами. Яркое солнце, безграничное небо и зарождающиеся чувства между главными героями приковывают взгляды миллионов.

Кто эта красавица рядом с мужчиной? Грациозна, стройна и притягательно красива. В роли возлюбленной певца снялась модель Мия Морозова. Она органично влилась в роль и, кажется, совершенно не играет.

В эту девушку сложно не влюбиться, она эталон женственности и красоты. Ее движения как магнит притягивают взгляды окружающих. Глаза и улыбка девушки сводит с ума не одного его. Вы только посмотрите на ее формы в демонстрационном видео бикини http://goo.gl/HbsT6z.

Джиган Небо снимали всего три дня, два из которых - во Флориде. Локации и видеоряд потрясающие. Как можно снять такой шедевр за этот небольшой срок - непонятно. Съемочной группе приходилось работать с 6 утра и до 10 вечера. Несмотря на такой изнурительный график Мия Морозова была свежа и обворожительна. Ее природная красота и работа визажистов позволяет наслаждаться картинкой.

Мия МорозоваКостюмы для съемки были подобраны специалистами заранее, но на съемочной площадке пришлось менять план. Как оказалось, у Джигана и Мии было много своей модной и дорогой одежды. Отчего стилистам пришлось выбирать из личного гардероба главных героев. Например, платье Мии на вечерней локации с огнями большого города на бэкграунде, создано знаменитым дизайнером Питером Пилотто.

Джиган и Мия как две противоположности. Она вода, а он пламя. Даже на ночной локации в Даун Тауне на Мии синее платье с цветами на фоне воды, а на нем свитшот с изображением пламени. Неудивительно, что их искра, промелькнувшая в московских пробках, разгорелась на фоне головокружительных пейзажей солнечного Майами. В жизни тоже противоположности притягиваются и создают самые крепкие союзы.

Символично, что одну из сцен Джиган и Мия снимали на пляже, где всего несколькими днями ранее снимали клип Бейонсе и ее муж Джей Зи. Возможно, и у наших звезд после этой романтической истории будет продолжение? Поживем - увидим.

Опубликовано: 17.04.2015
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Настенные часы как подарок компании
Настенные часы определенным образом отражают внутреннюю жизнь хозяина
Читать другие статьи


Мия Морозова Мия Морозова, Джиган Небо
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь