Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Удивительная история съемок клипа Джигана «Небо»

Mia Morozova

В Москве еще снежит, хотя на календаре уже давно весна. Удивительно, но почему-то именно сейчас ужасно хочется лета. В клипе Джигана на песню "Небо" события разворачиваются как раз в холодное время года. Молодая девушка за рулем автомобиля останавливается на светофоре и переглядывается с интересным молодым человеком. И как будто по взмаху волшебной палочки, парочка оказывается в жарком Майами. Яркое солнце, безграничное небо и зарождающиеся чувства между главными героями приковывают взгляды миллионов.

Кто эта красавица рядом с мужчиной? Грациозна, стройна и притягательно красива. В роли возлюбленной певца снялась модель Мия Морозова. Она органично влилась в роль и, кажется, совершенно не играет.

В эту девушку сложно не влюбиться, она эталон женственности и красоты. Ее движения как магнит притягивают взгляды окружающих. Глаза и улыбка девушки сводит с ума не одного его. Вы только посмотрите на ее формы в демонстрационном видео бикини http://goo.gl/HbsT6z.

Джиган Небо снимали всего три дня, два из которых - во Флориде. Локации и видеоряд потрясающие. Как можно снять такой шедевр за этот небольшой срок - непонятно. Съемочной группе приходилось работать с 6 утра и до 10 вечера. Несмотря на такой изнурительный график Мия Морозова была свежа и обворожительна. Ее природная красота и работа визажистов позволяет наслаждаться картинкой.

Мия МорозоваКостюмы для съемки были подобраны специалистами заранее, но на съемочной площадке пришлось менять план. Как оказалось, у Джигана и Мии было много своей модной и дорогой одежды. Отчего стилистам пришлось выбирать из личного гардероба главных героев. Например, платье Мии на вечерней локации с огнями большого города на бэкграунде, создано знаменитым дизайнером Питером Пилотто.

Джиган и Мия как две противоположности. Она вода, а он пламя. Даже на ночной локации в Даун Тауне на Мии синее платье с цветами на фоне воды, а на нем свитшот с изображением пламени. Неудивительно, что их искра, промелькнувшая в московских пробках, разгорелась на фоне головокружительных пейзажей солнечного Майами. В жизни тоже противоположности притягиваются и создают самые крепкие союзы.

Символично, что одну из сцен Джиган и Мия снимали на пляже, где всего несколькими днями ранее снимали клип Бейонсе и ее муж Джей Зи. Возможно, и у наших звезд после этой романтической истории будет продолжение? Поживем - увидим.

Опубликовано: 17.04.2015
Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма? Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма?
Часто можно видеть, что в определенный период времени, ребенок начинает испытывать некоторые трудности, причем эти трудности очень сильно напоминают все те проблемы, что родители сами проходили в этом возрасте
7 вещей, от которых отказался Павел Дуров 7 вещей, от которых отказался Павел Дуров
Известные люди, которые оказываются под пристальным вниманием окружающих, несут на себе большую ответственность - с них берут пример, они становятся эталоном поведения для своих последователей
Читать другие статьи


Мия Морозова Мия Морозова, Джиган Небо
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь