Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Ноэл Галлахер выбрал группу для разогрева своего московского концерта

14 июня в YotaSpace с единственным концертом в России выступит английский музыкант, певец, гитарист, идеолог и главный автор песен британской рок-группы Oasis Ноэл Галлахер. Народный артист Соединенного королевства, национальное достояние, лауреат призов "Богоподобный гений" от журнала NME и - дважды! - "Икона" от Q привезет в Москву новую пластинку "Chasing Yesterday", записанную его группой Noel Gallagher"s High Flying Birds.



Материал альбома уже был представлен на концертах в Великобритании. Перед российским шоу Галлахер посетит Канаду, США, Мексику, Германию, Швейцарию, Бельгию, Данию и Швецию. Всего в планах у группы посетить 32 страны в течение 15-месячного гастрольного графика и дать 143 шоу.

"Московское шоу 14 июня будет единственным концертом артиста в России. И это станет первым полноценным концертом группы Ноэла Галлахера - Noel Gallagher"s High Flying Birds - в нашей стране. До этого группа выступала здесь лишь с часовым сетом на фестивале MAXIDROM 2012", - рассказали организаторы концерта Игорь Тонких и Михаил Евграфов.

Откроет шоу выступление московской альтернативной рок-группы EVERY MAN A KING. Ранее ребята уже разогревали Фрэнка Айеро, Blue October, New Politics и The Used. В апреле на Navigator Records состоялся релиз нового EP "кингов" "The Silver Cards", синглы с которого уже стоят в ротации Moscow FM. EVERY MAN A KING Галлахер выбрал лично - из целого ряда российских коллективов.
Опубликовано: 25.05.2015
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Читать другие статьи


Ноэл Галлахер выбрал группу для разогрева своего московского концерта Ноэл Галлахер выбрал группу для разогрева своего московского концерта
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь