Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Качественный гидроксид калия

От батарей и удобрений, до мыла и лака для волос, настолько широко применение гидроксида калия, о чём большинство людей не знают. Он помогают нейтрализовать кислоту, но также может быть использован в качестве пищевого загустителя или стабилизатора. Он имеет целебные свойства, помогающие и людям, и домашним животным, а также выступает реагентом во многих производственных процессах.

Гидроксид калия в качестве очистителя.



Гидроксид калия является чрезвычайно универсальным чистящим средством. Например, гидроксид калия находится в различных товарах, таких как, жидкое мыло, лосьоны, шампуни, лаки для волос и очистители зубных протезов. Он также применяется в промышленных целях, таких как, очистители водосточных труб, дорог.

В то время как можно использовать и гидроксид натрия для мыла, но мыло на гидроксиде калия являются на самом деле более растворимым в воде и лучше для окружающей среды. Мыла на базе гидроксида калия также называются как "мягкие" мыла. Хотя оно и не так популярно как мыла из натрия, калийное мыло производятся в различных жидких консистенциях и часто используются в комбинации с натриевыми мылами, например, в продуктах для бритья, а также в текстильной промышленности.

Гидроксид калия в качестве регулятора рН.



Гидроксид калия является сильной щелочью, или основанием, и многие из его применений являются результатом этого имущества. В качестве основания качественный гидроксид калия действует как регулятор рН в промышленном производстве и переобработке. В сельском хозяйстве гидроксид калия используется для регулирования рН кислых почв.

Гидроксид калия в медицине.



Гидроксид калия имеет целебное применение. В организме человека гидроксид калия может быть использован для диагностики грибковых инфекций. Она также может быть использован, чтобы растворить бородавки и кутикулу.

Гидроксид калия в обычных бытовых изделиях.



Щелочные аккумуляторы содержат гидроксид калия. Щелочной раствор гидроксида калия обеспечивает высокую ионную проводимость в батарее и вносит свой вклад в то, что щелочные батареи превосходят более дешевые угольно-цинковые батареи.
Опубликовано: 26.07.2015
Кардамон - специя и лекарство в одном растении Кардамон - специя и лекарство в одном растении
Кардамон продается в виде семян - черных и зеленых и в виде порошка
Как научить ребенка не гневаться Как научить ребенка не гневаться
Гнев - одна из самых разрушительных эмоций, которая приводит к тому, что мы совершаем поступки, о которых впоследствии очень сожалеем
Читать другие статьи


Качественный гидроксид калия качественный гидроксид калия
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь