Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Игры и квесты - отдых на выходные!

Любителям бонусов и наград давно известен игровой жанр под названием квест, хотя конечно не только это движет игроками при прохождении, а еще и азарт, решение нетривиальных задач, ну и как самый главный "бонус" - вирус победы.

ExitGames как проект начал свой восемь лет назад, а игра квест в москве появилась немного спустя и сразу прочно заняла немалое место в игровой интернет-нише своим абсолютно новым форматом игр. 
Чем валяться дома в кровати и маяться от безделья лучше принять участие в одном из мини-квест-турниров с преодолением препятствий, собрать все факты, кусочки информации, затем сложить из них единую мозаику окончательного вывода - полученный победный результат, поверьте, порадует неизмеримо выше всяческих бонусов, которые тоже никуда не денутся.

Тем паче, что цена за такое удовольствие в пару-тройку тысяч, причем платить придется не одному, а всей команде из пяти - шести человек. Так что в итоге обойдется не больше посещения кафе или кинотеатра.

В общем, решайтесь, тем более принцип везения новичкам еще никто не отменял! Нестандартные выходные полные впечатлений вам обеспечены!
Опубликовано: 29.07.2015
Новый кот Лены Лениной Новый кот Лены Лениной
Любительница красить котят в розовый цвет, писательница Лена Ленина, нашла себе породу кошек, которых мучить парикмахерами не нужно в силу оригинального природного окраса
Гневливость - как бороться? Гневливость - как бороться?
Некоторые качества характера могут приносить нам очень много беспокойств, а иногда не только нам, но и окружающим, так как наш гнев выливается на окружающих, которые могут от этого сильно страдать
Читать другие статьи


Игры и квесты - отдых на выходные! Игры и квесты - отдых на выходные!
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь