Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

"Планета" и Борис Гребенщиков установили абсолютный рекорд в российском краудфандинге

Борис Гребенщиков стал абсолютным рекордсменом российского краудфандинга, собрав за сутки около 1 321 тыс. рублей. 1 сентября в 4 утра известный музыкант запустил кампанию по сбору средств на новый альбом на Planeta.ru, краудфандинговой платформе N1 в России. С 4.00 1 сентября по 4.00 2 сентября проект собрал 1320784 руб. Первые девять часов второго дня проекта принесли Борису Гребенщикову еще 1 237 453 рубля! И сумма продолжает расти.

гребенщиков саакашвии

"Это абсолютный рекорд суточного сбора в российском краудфандинге, - комментирует Федор Мурачковский, генеральный директор краудфандинговой платформы Planeta.ru. - Если Борис Борисович соберет заявленную в проекте сумму, то есть три миллиона рублей, за сегодня, это будет беспрецедентный случай: за два дня еще никто 3 миллиона в России через краудфандинг не собирал!".

Количество акционеров, поддержавших проект БГ, растет с каждой секундой. В полдень 2 сентября их число достигло 1638 человек. География также впечатляет: вся Россия, Израиль, Финляндия, Швейцария, Бельгия, Словакия, Украина, Швеция, Беларусь, Германия, Казахстан, США, Норвегия, Латвия, Австрия и даже Австралия поддержали проект БГ на "Планете". За сутки были распроданы: 30 коллекционных изданий Бориса Гребенщикова, каждое стоимостью 20 тысяч рублей; 50 виниловых пластинок "Соль" с автографом знаменитости; 200 альбомов "Соль" на CD; коллекционный сингл "Stella Maris" на CD с автографом, "Greatest Hits" на CD с автографом и другие акции.

На 13.03 2 сентября сумма сбора достигла 2 624 237 руб.
Опубликовано: 02.09.2015
Какое влияние оказывает на нас музыка? Какое влияние оказывает на нас музыка?
Музыка Моцарта подвергалась активному исследованию в своё время, когда в середине девяностых годов один университет Калифорнии изучал влияние музыки Моцарта на студентов
Индийцев хотят пересадить на электромобили Индийцев хотят пересадить на электромобили
Индия - страна, где до сих пор можно встретить повозки, запряженные коровами
Читать другие статьи


"Планета" и Борис Гребенщиков установили абсолютный рекорд в российском краудфандинге
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь