Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Как удержать мужа дома? Гарантированный способ - мини-пивоварня

Мини-пивоварня и коптильня с сайта professia.biz

Надоело, что муж регулярно уходит к друзьям "попить пива"? Устали проводить "воспитательные" беседы?

Хватит!

Переверните ситуацию с ног на голову!

Купите мини-пивоварню здесь! Отличный способ сломать не устраивающий вас сценарий!

Женский взгляд на проблему

Наверное, все реже можно встретить мужчину, который периодически не собирается с компанией друзей для просмотра футбольного (хоккейного, гандбольного, теннисного - нужное подчеркнуть) матча, сопровождаемого пивком, орешками и чипсами. Собственно, это не столь уж "аморальное" занятие. Но если такие посиделки повторяются с завидной регулярностью, а дети при этом не видят отца (и жена, соответственно, тоже не видит мужа) несколько вечеров в неделю, то ситуацию пора менять.

Конечно, можно долго взывать к разуму, совести и чувствам супруга. Можно грозить жуткими вариантами "расправы" вроде лишения борща и отбивных. Да, безусловно, все это можно. Только нужно ли? Скорее всего, нотации вызовут только негатив. А мужчины, собравшиеся вместе на "запретном" сеансе отдыха, явно скооперируются, критикуя своих "половин", которые их не ценят и не понимают.

Зачем это надо вам? Взрослой, мудрой и рассудительной женщине? Правильно, вообще не надо! Поэтом от "пиления" и скандалов стоит отказаться сразу же. Это - классика жанра. Но - тупиковый вариант. А с учетом того, что женщины всегда отличались умом и сообразительностью, куда более верным решением станет нестандартный подход.

Нестандартное решение проблемы

Если друзья вашего супруга - достойные личности, а их жены вам знакомы, то можно сделать "ход конем". Домашняя пивоварня - отличное приобретение, которое надолго заставит вашего супруга осесть дома!

Домашняя мини пивоварня - лучший подарок мужчине и ... женщине!

Да, порция удивления вам гарантирована! Но, скорее всего, и идея собраться дома "всей честной компанией" (сначала для освоения нового "гаджета", а впоследствии для дегустации "хмельного напитка") будет воспринята на ура. И поход по "злачным местам" будет тут же отменен! А ведь этого вы и добивались! К слову, домашнее пиво куда менее вредно, нежели купленное неизвестно где и сделанное из химикатов! В итоге вместо скандала получатся домашние посиделки, во время которых мужчины смогут выпить пива и посмотреть футбол, а дамы - составить им компанию в поглощении "пенного напитка" (или ограничиться чаем, тут уж по желанию) и мило поболтать.

Цена вопроса

Домашняя пивоварня стоит совсем недорого, если знать, где ее купить. Это можно сделать, например, на сайте professia.biz. Базовая модель мини-пивоварни произведенная в США стоит всего 4990 рублей. Это же просто находка!

Все еще сомневаетесь? Ваше право. Но каждый день промедления - еще одна порция нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются! 4990 рублей и спокойствие в семье? Или продолжение перебранок? Выбирайте!

Опубликовано: 04.03.2013
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Читать другие статьи


Как удержать мужа дома? Гарантированный способ - мини-пивоварня2417 мини-пивоварня и коптильня
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь