Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

17 марта в рамках "EMPORIO STARS приглашают" пройдет концерт финалистов 1 и 2-го фестиваля EMPORIOMUSICFEST

EMPORIOMUSICFEST - фестиваль-конкурс мультиформатной музыки, уже третий год, проходящий в Москве.  В преддверии третьего фестиваля его основатель Байгали Серкебаев проведет два вечера, на которых выступят самые яркие победители и финалисты предыдущих фестивалей.

Состав участников EMPORIO STARS. Vol 2. позволит насладить слух и ощутить дух этого летнего, ставшего традицией фестиваля музыки будущего.

 

Илья Киреев – участник EMF-1, финалист 3 сезона проекта "ГОЛОС" на Первом Канале.

Илья Киреев - это горячий коктейль из RNB, SOUL, HIP-HOP, FUNK'а, приправленный крепкими и оригинальными текстами на русском языке. В арсенале Ильи Киреева несколько авторских альбомов, с десяток видеоклипов, совместные работы со звездами российской хип-хоп сцены. В 2016 году И.К. сыграл одну из главных ролей в фильме "Голоса большой страны".

 

Валерий Степанов - исполнитель, композитор, мультиинструменталист. Несмотря на довольно молодой возраст, тонко чувствует зарубежную музыку и её звучание. Владея игрой на 5 инструментах, Валерий исполняет вокально и инструментально практически любую музыку. Во главе всегда стоят джаз, фанк и импрессионизм, которые Валерий искусно встраивает в любое музыкальное направление.

После фестиваля со своим проектом V.S.A.K проехал с туром по Голландии. Дал 10 концертов, в том числе на радио и фестивалях. Сочиняет и записывает музыку, очень много концертирует.

 

Юлия Гарифуллина - финалистка EMF-1, универсальная вокалистка, которой подвластны все вокальные стили и техники, от этнической и индийской до современных соул и фанка. Финалистка конкурса "Energy vision" на радио Energy, победительница на  международном Всероссийском телевизионном конкурсе "Родной Мотив" в Казани. Участница концерта в Нью-Йорке на национальном татарском  празднике Сабантуй.

 

Мария Клишина - финалистка EMF-2, автор собственных песен и преподаватель вокала. 
Выступала со своей музыкой в Лондоне, Амстердаме, Париже и многих городах России. Сейчас увлеченно работает над собственным материалом в таких стилях как jazz, soul, new soul и рор. Очень довольна участием в полуфинале телевизионного проекта "Главная Сцена" и своим новым составом музыкантов с которым выступит на вечере 17 марта в Emporio Cafe! 

Также в этот вечера на сцене музыкального дома Байгали выступят самые яркие финалисты предыдущих сезонов фестиваля:
Диана Хитарова
Сева Ханагян
Юлия Терещенко
София Ацбеха-Негга
Евгений Крафт
Марийка Юшина
Xenique electric trio
Emporio Band
Специальный гость - участник EMF-2 Антон Лаврентьев!
Ведущий вечера Макс Орлов. 

 

"EMPORIO STARS приглашают. Vol. 2" 17 марта. Emporio Cafe.  Адрес: 1-й Тверской-Ямской переулок, 18

Опубликовано: 14.03.2016
Новые книги от Би-би-ти Новые книги от Би-би-ти
Российское представительство `Бхактиведанта Бук Траст` (на англ
Молоко очищает от плохого воздействия Молоко очищает от плохого воздействия
Молоко - удивительный продукт
Читать другие статьи


17 марта в рамках "EMPORIO STARS приглашают" пройдет концерт финалистов 1 и 2-го фестиваля EMPORIOMUSICFEST 17 марта в рамках
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь