Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

«Те100стерон» собрал миллион просмотров клипа «Это не девочка»

Количество просмотров клипа брутального поп-рок дуэта «Те100стерон» «Это не девочка» на YouTube превысило миллион. Ролик был презентован в конце прошлого года, его автором стал известный питерский режиссер Владимир Беседин, снявший последние клипы для групп IOWA «Одно и то же» и «Марсель» - «Предубеждение и гордость».

Видео снимали в санкт-петербургском торговом центре «Мега». Режиссер и сценарист Беседин отказался от постановок, заменив их веселым розыгрышем. Клипмейкеры установили в торговом центре сцену, на которой расположились участники коллектива «Те100стерон». Сцену замаскировали, а перед ней поставили импровизированную фотобудку. Один из участников съемок предлагал проходящим мимо девушкам протестировать фотокабинку. Дамы с удовольствием заходили за ширму и начинали позировать. В этот момент стены кабинки обрушивались, и девушки оказывались прямо перед сценой, на которой солисты группы Андрей и Валери Бирбичадзе начинали исполнять песню «Это не девочка». Во время розыгрыша семь скрытых камер снимали живую реакцию посетителей ТЦ и героинь клипа.

Скоро братья представят на суд зрителей новый клип «Скучаю по тебе». Ролик снимался в Киеве, режиссером выступил известный украинский клипмейкер Тарас Голубков (Митя Фомин, «Скрябiн», Юлия Плаксина, Артем Пивоваров). Андрей и Валери Бирбичадзе вместе с Голубковым принимали активное участие в разработке сценария видео. По сюжету клипа брутальные братья Бирбичадзе охраняют супермаркет, куда посреди ночи врываются длинноногие красотки и устраивают в магазине дебош с эротическими танцами, привлекая к этому солистов «Те100стерона». Релиз ролика намечен на середину весны

Опубликовано: 05.04.2016
Дом 2: самое интересное Дом 2: самое интересное
Если хотите узнавать дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, то посетите сайт dom2-lifes.info
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Читать другие статьи


«Те100стерон» собрал миллион просмотров клипа «Это не девочка» «Те100стерон» собрал миллион просмотров клипа «Это не девочка»
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь