Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

С видеоняней в ночной и дневной дозор

"Теперь нам не до сна" - грустно думают родители, как только крикливый новорожденный заявляет, что он самый главный. Хорошо, когда в ночной дозор отправляются все по очереди: мама, папа, бабушка. А если вся ответственность ложиться только на мамочку? Как будет спать новорожденный, зависит от грамотно организованного режима дня и присутствия радионяни или видеоняни. Умные устройства зарекомендовали себя надежными помощниками.

Такая няня не заснет

Специалисты уверяют, что все не так страшно. Современные приборы оснащены ночной ИК-подсветкой. То есть ребенок находится под наблюдением особых светодиодов, позволяющих камере "видеть" малыша в полной темноте.

Есть особая методика детского засыпания, суть которой состоит в радикальных мерах: не подходить к орущему малышу раньше положенного времени. Не всем нравится такой жесткий регламент, поскольку родительское сердце может разорваться от таких правил. То, что впоследствии малыш научится засыпать самостоятельно, служит слабым утешением.

Если купить видеоняню с функциями двухсторонней голосовой связи, с встроенными колыбельными, можно наладить режим и без жестоких "западных методик". К тому же, противники таких методов воспитания утверждают, что "жесткость" снижает степень детского доверия. Коммуникативные установки закладываются с младенчества. Не нужно оставлять крошку наедине с "малышковыми" проблемами!

Следить в четыре глаза!

С каждым годом инженеры добавляют новые функции, которые делают современные устройства не только помощниками, но и участниками процесса развития малыша. Возможность записывать на видео важные события стала доступна даже в автоматическом режиме видеоняни! Четыре специальных камеры - это не только запись уморительных сценок, но и важный элемент безопасности.

Как только малыш начинает ползать, вставать на ножки, требуется максимум внимания. Ему интересно все! Но инстинкта самосохранения у крошки практически нет. Это настоящая торпеда, молниеносно передвигающаяся по комнатам, и способная попробовать все, что под руками, на вкус! При этом он всегда найдет, что засунуть в рот.

Постоянное оттаскивание вредины от стульев, на которые он стремится залезть, провоцирует у него такое же чувство, как у альпиниста, стремящегося взять непокоренную высоту! В таких случаях нужно крошке помочь, чтобы он приобрел полезные навыки: координировать равновесие, уметь менять опору.

Новый мир дает маленькому исследователю мощный стимул. Чтобы "экскурсии" по квартире проходили в безопасном режиме, четыре камеры устройства, одна из которых поворотная, очень пригодятся. Ограничивать пространство - значит, ставить барьеры в развитии малыша. Чтобы этого не происходило, на помощь родителям и приходят такие умные "наблюдательные" помощники!

Опубликовано: 26.03.2013
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Читать другие статьи


С видеоняней в ночной и дневной дозор радионяни или видеоняни. Умные устройства
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь