Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Из пышки в худышку. Аэробная нагрузка и велокомпьютер.

Аэробикой можно заниматься до изнеможения, а вес, как заколдованный, будет стоять на месте. Причина - не продуманный уровень интенсивности. Велосипедные прогулки - самый эффективный способ не просто похудеть, но и добиться "теловычитания" в проблемных местах.

Мало подружиться с велосипедом. Оказывается, нужно "подружиться" с планированием нагрузки! В этом могут помочь велосипедные компьютеры. Оцените новые возможности современного прибора в непростом деле похудения!

Блиц стройность с велосипедом!

Аэробные тренировки, к которым относится и велосипедный спорт, требуют планомерного увеличения нагрузки, чтобы снижался вес. Обменными процессами в организме можно управлять; подчинять выбранному темпу окислительный процесс в жировых тканях. Организм быстро привыкает к уровню нагрузки. Чтобы процесс сжигания жира шел активнее, нужно увеличивать время тренировок, скорость, расстояние, сопротивление (езда по ровной местности, подъемы и спуски).

Новичку можно ограничиться даже небольшим количеством функций. Достаточно определить скорость, время, километраж и пульс. Контролировать процесс в этом случае поможет велокомпьютер. Супер советник для велосипедиста определит кардионагрузку в том случае, если в нем есть функция пульсометра.

Максимум пользы

Став на дорожку "велосипедного похудения" необходимо помнить о бережном отношении к ногам. Усиленные без меры тренировки, чрезмерная физическая нагрузка - это факторы, которые провоцируют варикозное расширение вен. К здоровью икроножных мышц следует отнестись с повышенным вниманием, не злоупотреблять "усердием" в начале новой спортивной жизни.

Чтобы держать все под контролем уже на старте, можно рассмотреть как личного тренера велокомпьютеры Sigma. Подробный анализ тренировок и память результатов - что может быть удобнее!

Нагрузку помогают контролировать особые функции пульсометра: показатели текущего, среднего, максимального пульса, подсчет калорий, программирование тренировочной зоны и даже тревожный сигнал, если нагрузка превышает допустимую.

Ну, поехали!

Выбор велосипеда "для похудения" при современном изобилии предложений порой ставит в тупик. Критериев довольно много, но самый главный, по мнению любителей велосипедного фитнеса - размер колес. Если для больших расстояний и трасс наиболее удобны большие по диаметру колеса, то для езды в парке, в лесу лучше купить велосипед с небольшими колесами. На таком "коне" легче ездить по неровным, ухабистым дорожкам, удобнее управлять. Для сжигания калорий важна функция системы передач. Переключая передачи, можно регулировать число вращений педалями.

Благодаря новым технологиям, "умным приборам", тренировки проходят с большей пользой для здоровья. Остается, только начать!

Опубликовано: 27.03.2013
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Читать другие статьи


Из пышки в худышку. Аэробная нагрузка и велокомпьютер. Из пышки в худышку. Аэробная нагрузка и велокомпьютер.
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь