Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Актриса Наталья Бочкарева примерила кресло режиссера

 

В истории кино немало примеров, когда актеры пробуют свои силы по другую сторону камеры и становятся режиссерами.  Таких примеров мы знаем множество, это и Вуди Аллен, Такеши Китано, Мел Гибсон, Джордж Клуни и Анджелина Джоли, а кроме того и Никита Михалков, и Владимир Меньшов и Ролан Быков тоже в начале пути были актерами. И более того достаточно примеров, когда такие смены амплуа были достаточно успешными для актеров и приносили больший успех, чем их актерская карьера.

Так и популярная российская актриса театра и кино Наталья Бочкарева недавно удивила поклонников не только своим актерским дарованием, но и серьезным режиссерским взглядом на мир.

Наталья Бочкарева окончила Высшие курсы сценаристов и режиссёров, одно из старейших и престижных учебных заведений в российском кинематографе,  постигая уроки мастерства у признанного мэтра кино Владимира Ивановича Хотиненко, а получив диплом, сняла свою дебютную режиссерскую работу.

Фильм режиссера Натальи Бочкаревой называется «Свободный день». Это короткометражная мистическо-философская драма, режиссером, продюсером и сценаристом которой выступила сама Наталья.

Для меня этот фильм был первым хорошим и серьезным профессиональным опытом. Конечно, нет предела совершенству, и сказать, что все сто процентов удалось, было бы глупо. Но если мой фильм тронет и заставит задуматься хоть одного человека о своем бытие, для меня это будет уже удачей” – рассказала Наталья Бочкарева.

Главные роли в фильме сыграли актеры Валерий Еременко (Сыщики, Марш Турецкого, Контракт на любовь), Владислав Шкляев (След, Глухарь, Пятницкий, Карпов) и Ольга Редько (Зоин день, Близкие люди, След).

Мне изначально понравилось предложение от Натальи, так как она человек серьезный. Дальше понравился сценарий, его проработка, подбор актеров. Понравилась роль, было интересно работать и участвовать в процессе. Больше всего понравилось работать с Натальей как с режиссером”, рассказывает актер фильма Владислав Шкляев.

Съёмки фильма проходили уникальном месте - усадьбе «Мцыри» М.Ю.Лермонтова, и энергетика этого исторического места немало способствовала созданию атмосферы и специальной стилистике картины. На съемочной площадке фильма всегда присутствовали необъяснимый туман и дымка, с которыми сложно было бороться, и они плавно попали в кадр, став еще одним незримым персонажем фильма, словно наблюдающим со стороны за происходящим.

И в этом знаменательном для российского кинематографа 2016 году, который назван годом Российского кино, Наталия Бочкарева готова представить свой «Свободный день» широкому зрителю и строгому фестивальному жюри по всему миру.

Опубликовано: 18.04.2016
Онлайн-терапия с помощью фильмов
Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Читать другие статьи


Актриса Наталья Бочкарева примерила кресло режиссера Актриса Наталья Бочкарева примерила кресло режиссера
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь