Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Музейное место превращено в частную собственность

На территории музея "Конспиративная группа РСДРП" в г.Ульяновск был построен частный дом, в связи с чем был поднят вопрос о его демонтаже. Здание было возведено в 2008 году рядом с памятником культуры, при этом часть елей, растущий на музейной территории, были огорожены забором из вагонки и, таким образом, "включены" в собственность частника.

Однако законность постройки будет определяться городскими и областными ведомствами г.Ульяновска. С этим вопросом обратились жители улицы Зеленая, где расположен старый Музейный домик ? 7. Ульяновцы обратились за помощью к председателю комитета Шарпудину Хаутиеву и с просьбой разрешить данный вопрос. Сам музейный домик находится в очень плохом состоянии. Требуется реставрация, поскольку сам домик и ограда прогнили, фундамент наполовину разрушен. Здание существует более ста лет, и за это время оно не подвергалось капитальному ремонту. В 2012 году благодаря спонсору удалось отреставрировать частично здание.

Был поднят вопрос об определении точных границ музейного места, поскольку домик не имеет ограды. Данная процедура будет проведена в этом году. При этом будет решаться вопрос о законности возведения частного дома на музейном месте.
Опубликовано: 08.04.2013
Простые рецепты для здоровья в весеннюю пору Простые рецепты для здоровья в весеннюю пору
В весеннее время многие чувствуют некоторую сонливость, усталость и упадок сил, которые часто списывают на весенний авитаминоз
Тянем из других - превратимся в вампиров Тянем из других - превратимся в вампиров
Бывает ли у Вас такое настроение, когда хочется, чтобы Вас пожалели, чтобы обратили внимание, посочувствовали и приласкали? По сути, это всё тот же самый главный голод, как говорила Мать Тереза, который мучает большинство людей на земле
Читать другие статьи


Музейное место превращено в частную собственность Музейное место превращено в частную собственность
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь