Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

AIC "XJ1100" - очиститель воздуха для офиса

"ОЧИСТИТЕЛЬ-ИОНИЗАТОРЖильцы домов и квартир хотят приобрести очиститель воздуха для офиса. Бытовой прибор способен спасти организм от нехватки ионов в воздухе, которым мы дышим, отсюда высокая утомляемость, синдром хронической усталости. Приобретая очиститель воздуха, вы обретаете свежий и чистый воздух без всевозможных примесей, пыли, аллергенов, бактерий, дыма и выхлопных газов.

Предлагаю вам приобрести AIC "XJ1100", который, помимо стандартного очищения, проводит и ионизацию воздуха, а также его обеззараживание, что достигается путем установки в прибор ультрафиолетовой лампы.

Если вы желаете убедиться в действенности прибора - взгляните на пластины очистки, которые покрыты слоями пыли и грязи уже через несколько часов работы после первого включения. Этого будет достаточно, чтобы понять, каким воздухом вы дышали до приобретения AIC "XJ1100". Чистота, свежесть, а при желании - ароматизации при использовании аромапластин, которые вставляются в специальный контейнер.

Площадь обслуживания составляет 15 квадратных метров, что вполне достаточно для очистки и стерилизации воздуха в помещении офиса.

При работе прибор практически не издает никакого звука, поэтому не стоит переживать, что он будет отвлекать вас во время работы.

Режим работы у AIC "XJ1100"циклический постоянный, а небольшое энергопотребление в 5 Вт позволяет включать его на круглосуточную работу. Питается прибор от сети 220 вольт.

Объем обслуживаемого помещения не должен превышать 35 кубических метров, выход кислорода активного - 0.04 мг/м3, а выход ионов - 10000 ед/см3, этого вполне достаточно, чтобы насытить воздух чистотой и свежестью.

Размер прибора - 402 x 172 x 80 мм, а вес - 795 грамм, поэтому вы сможете перевозить его с собой в сумке с работы домой и обратно. В дороге вы можете установить его в автомобиле, где он поможет очистить воздух от выхлопных газов и пыли, витающей по дороге. Питается от прикуривателя.

В летний зной свежий и чистый воздух поможет вам не столь изнемогать от жары, так как будет казаться вам более прохладным, чем есть на самом деле.

Вырабатываемый прибором озон поставляется в безопасных для здоровья объемах, это проверено Санпим, и подтверждено стандартами OSHA и FDA.

Имеется два режима работы: постоянный и циклический. При постоянном режиме прибор работает на полную мощность без перерыва, что необходимо в первые дни использования. Циклический режим подразумевает автоматическое включение и отключение прибора через определенные промежутки времени.

Опубликовано: 09.04.2013
Как не заболеть гипотиреозом
При снижении или полном выпадении функции щитовидной железы в организме происходит снижение содержания гормонов щитовидной железы, что приводит к заболеванию, которое называется гипотиреоз
Окна ПВХ - рекомендовано использовать.
В любом помещении, будь то на работе, дома или где-то еще, необходимо наличие достаточного количества света
Читать другие статьи


AIC "XJ1100" - очиститель воздуха для офиса. AIC
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь