Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Полина Гагарина, Дима Билан и Анастасия Назаренко представили Россию на Эстафете олимпийского огня в Рио

30 июля в штате Рио-де-Жанейро прошел очередной этап Эстафеты олимпийского огня I  летних Олимпийских игр. Российские факелоносцы, приглашенные Представляющим партнером Эстафеты компанией Coca-Cola, получили уникальное право пронести олимпийский огонь в пригороде Рио-де-Жанейро.

С 1996 года Coca-Cola дает людям со всего мира возможность сделать собственный вклад в историю всемирного олимпийского движения и принять участие в Эстафете олимпийского огня. Coca-Cola выбирает представителей разных национальностей и профессий, людей любого возраста и происхождения. Все они являются олицетворением олимпийских ценностей, ведут активный образ жизни и вносят вклад в развитие своей страны. В этом году Россию на Эстафете олимпийского огня в Рио представили Полина Гагарина, Дима Билан и Анастасия Назаренко.

Общая протяженность Эстафеты в 2016 году составляет более 20 000 км по суше и еще более 16 000 километров по воздуху. Стартовав 3 мая 2016 года после традиционной церемонии зажжения олимпийского огня в Греции, Эстафета охватила все 27 штатов и 320 городов Бразилии. Всего в уникальном забеге принимают участие более 12 000 человек.

При поддержке Coca-Cola олимпийский огонь посетил самые отдаленные уголки Бразилии, где местные жители стали свидетелями одного из важнейших событий мирового масштаба. В Эстафете олимпийского огня принимают участие люди, разделяющие ценности Coca-Cola и олимпийского движения - это идеалы дружбы, взаимоуважения, права на разнообразие и единства.

Дима Билан: "Для меня огромная честь быть участником Эстафеты олимпийского огня. Я благодарен Coca-Cola за это уникальное право присутствовать здесь, в Рио, и представлять самые высокие идеалы, объединяющие все человечество. Каждая Олимпиада - это уникальное событие для нашей планеты. Это дни, когда мы все можем почувствовать себя единой большой семьей, забыв про все преграды, разделяющие нас".

Полина Гагарина: "Бразилия - удивительная страна, в которой я побывала впервые и с особенной миссией. Я счастлива, что благодаря Coca-Cola у меня появилась возможность выразить свои самые искренние и добрые пожелания российским спортсменам и участникам Олимпиады из других стран. Мы чувствовали себя настоящими послами мира, и я счастлива сделать свой небольшой - но важный лично для меня вклад - в распространение олимпийских ценностей единства и взаимоуважения".

Анастасия Назаренко, олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике в групповом многоборье, заслуженный мастер спорта, многократная чемпионка мира и Европы: "Каждому спортсмену знакомо, что значит представлять Россию на событии мирового масштаба! Каждый раз это настолько волнительно, что не всегда удается сдержать эмоции. Право нести олимпийский огонь - это огромная ответственность и честь. И я от всей души благодарю компанию Coca-Cola за то, что я была выбрана для столь важной миссии и смогла ощутить сама и продемонстрировать всему миру олимпийские ценности и идеалы".

Любо Груич, генеральный директор компании Coca-Cola в России и Белоруссии: "Для Coca-Cola как для Представляющего партнёра Эстафеты олимпийского огня важно объединять достойных людей со всего мира и наводить мосты между культурами, странами, поколениями. Миссия Эстафеты - вдохновить людей следовать олимпийским ценностям, стараться сделать мир немного лучше и дарить человечеству символический огонь добра и оптимизма".

Опубликовано: 01.08.2016
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Читать другие статьи


Полина Гагарина, Дима Билан и Анастасия Назаренко представили Россию на Эстафете олимпийского огня в Рио Полина Гагарина, Дима Билан и Анастасия Назаренко представили Россию на Эстафете олимпийского огня в Рио
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь