Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Годовалому  сыну Ромы Жукова подарили синтезатор, электрогитару  и микрофон.

На днях многодетное семейство певца Ромы Жукова  с размахом отметило день рождения самого младшего ребенка Стивена - малышу исполнился год. В честь этого события закатили шумную детскую вечеринку «Zhukov Family Party» в уютном ресторане «Silly Cat». Ожившие герои диснеевских мультфильмов весь вечер развлекали детей многочисленными конкурсами под уверенным предводительством клоуна Плюха, Сергей Листопад демонстрировал свои волшебные фокусы, а из-за обилия мыльных пузырей взрослые гости едва видели друг друга, но сложившаяся ситуация не помешала Наталье Гулькиной вместе с Сергеем Чумаковым. Сергеем Алексиным, Ириной Васиной (Scavolini), Александром Савиным, Александром Антоненко (Защитник счастья),  Ромой Жуковым и Юлией Корелиной (Pick Up) приготовить отменное мороженное и лимонад для многочисленных гостей.

Ну, и как водится на любом Дне Рождения, виновник торжества принимал подарки - в этот вечер их было много и все с музыкальной составляющей: «поющие» открытки и игрушки, огромные (по меркам Стивена) машины с музыкальными сиренами и другими прибамбасами, микрофон «на вырост», электрогитара и кульминационным призентом стал синтезатор. Видимо, все гости уже предначертали годовалому сыну Жукова певческо - музыкальную карьеру и дабы малыш время зря не терял, решили, что уже пора садится за синтезатор. Звездные родители несколько пришли в замешательство от такого единодушия гостей, но, впрочем, сильно и не расстроились, ведь все дети в семье Жуковых, а их шесть с ранних лет занимаются творчеством.

Партнеры мероприятия: стоматологические центры «Эстетикс», Russian Fashion Roots (RYAZANKINA ASYA), ресторан «Silly Cat», сеть салонов «Wai Tai», «Королевская вода», косметологическая клиника «Медэстетик», ресторан «Шпинат», «Scavolini»,  благотворительный фонд «Защитник Счастья»,   соки «Тамара», студия лазерной эпиляции "Шелковая кожа".

Опубликовано: 09.08.2016
Универсальный деревянный стол Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Рецепты детского питания до года Рецепты детского питания до года
Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка
Читать другие статьи


Годовалому  сыну Ромы Жукова подарили синтезатор, электрогитару  и микрофон. Годовалому  сыну Ромы Жукова подарили синтезатор, электрогитару  и микрофон.
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь