Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Скандальное видео T-Killah бьет рекорды просмотров

Певец снял новый клип на песню «Каблук» со звездами интернета

На днях вышло новое видео на трек «Каблук» из нового, уже ставшего третьим по счету, альбома Саши T-Killah. В ролике собравшего за считанные часы миллион просмотров снялись Амиран Сардаров, Евгения Короткевич и Евгений Кулик.

В конце августа прошли съемки клипа на песню «Каблук» популярного певца Саши Т-Killah и самого популярного блогера нашей страны Амирана Сардарова, известного всем по блогам «Дневник хача». Это уже стало третьей коллаборацией   звездных друзей. Съемочный процесс длился 2 дня. Всего было задействовано 8 локаций. Среди мест, которые предстоит увидеть зрителям, будут загородные дома, салоны красоты, шикарные рестораны, офисные помещения комплекса «Москва-Сити», а также, лучшие столичные бутики. Главные роли в видео исполнили популярные актеры, Евгений Кулик, известный по сериалу «Остров» и актриса театра и кино, звезда мюзикла «Тодд» - Евгения Короткевич. Яркая блондинка в клипе предстала в роковом образе. Капризная соблазнительница всячески манипулирует своим спутником, но его это абсолютно не смущает, ведь он… подкаблучник, иными словами «каблук».

- Это особенная песня и клип для меня, - рассказывает Саша T-Killah. - Это посвящения некоторым моим друзьям-подкаблучникам! В клип мы решили позвать двух профессиональных актеров, которые смогли бы передать всю историю песни. Ребята отлично справились, клип реально получился ярким и позитивным. Мы с Амираном в этот раз решили быть только в маленьких эпизодах.

В результате получился очень яркий жизнеутверждающий ролик. Зажигательная музыка, роскошные автомобили, сказочные особняки в сочетании с вечной темой того, кто же главный в семье. В клипе «Каблук» каждый может в чем-то узнать себя или просто, посмотрев его, поднять себе настроения.

Весь съемочный процесс происходил в непринужденной, веселой атмосфере. На площадки работали только профессионалы своего дела, в результате чего клип получился очень насыщенным, ироничным и запоминающимся. Премьера видео  уже состоялась на канале Амирана Сардарова «Дневник Хача», а в ближайшее время, ролик будет в ротации на всех музыкальных каналах.

Опубликовано: 30.08.2016
Если детей уже двое - часть первая Если детей уже двое - часть первая
Когда рождается второй ребенок, то иногда родители по незнанию стараются больше внимания уделять маленькому только что родившемуся младенцу, а старший ребенок резко вырастает, превращаясь за секунды во взрослого
5 вещей, которые вы должны знать о простой воде 5 вещей, которые вы должны знать о простой воде
Какие бы последние тренды в здоровом питании не были, как бы вы из не соблюдали, но вы можете забыть о самом основном для здоровья вашего организма: достаточном количестве воды
Читать другие статьи


Скандальное видео T-Killah бьет рекорды просмотров Скандальное видео T-Killah бьет рекорды просмотров
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь