Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Лена Ленина отказала Никите Джигурде





Лена Ленина в своём инстаграме @lenaleninaofficial дала комментарий по поводу развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной. 


 


Лена Ленина: "Журналисты замучили меня вопросами по поводу развода Никита Джигурды и Марины Анисиной. Поэтому я официально заявляю: "Нет, эта пара разводится не из-за меня или не только из-за меня. Да, Никита предложил мне выйти за него замуж. Сделал он это в присутствии моей мамы в ее новом доме в посёлке Марсель на Калужском шоссе 17 сентября 2016 года.  Нет, я не собираюсь выходить за него замуж. И надеюсь, полстраны меня понимает. И не потому, что, по слухам, его будущая-бывшая жена или ее адвокаты, или журналисты называют Джигурду альфонсом и наркоманом. Я в это не верю. И да, наша свадьба была бы хорошим пиар-ходом. Но нет, я, как женщина более состоятельная, чем он, должна беречь свои капиталы, а, как женщина разумная, и репутацию тоже. Прошу больше не беспокоить меня по этому поводу".
Опубликовано: 28.10.2016
Ясный ум в старости - как сохранить? Ясный ум в старости - как сохранить?
В старости интеллект слабеет, могут появиться и развиться различные дегенеративные отклонения, в результате которых человек становится неполноценным
Ним - лекарство и помощь комнатным растениям Ним - лекарство и помощь комнатным растениям
Ним по своим свойствам похож на полынь, тоже имеет горький вяжущий вкус и большой набор полезных свойств
Читать другие статьи


Лена Ленина отказала Никите Джигурде Лена Ленина отказала Никите Джигурде
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь