Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Летние блокбастеры в 2017 года

Фильмы с большим бюджетом выходят весной и летом, так как это отличное время для продвижения массового кино. В 2017 году сезон блокбастеров начнется ранней весной. Лучшие премьеры можно будет посмотреть на специальных сайтах, тут зрители также могут найти популярные фильмы прошлых лет. На весенний сезон запланирована премьера фильмов Логана, Форсажа, Меча короля Артура, Кинг Конга, римейк Красавицы и чудовища, пятая часть Пиратов Карибского мора и продолжение Стражей галактики. Каждый из перечисленных фильмов претендует на крупную прибыль.

В каталоге kinoklad.net/filmy_2017 появится еще несколько долгожданных новинок. В июне выходит Чудо-женщина, Kingsman: Золотое кольцо, Тачки 4 и Трансформеры: Последний рыцарь. Все эти фильмы являются продолжениями известных франшиз. Сюжет Чудо-женщины будет рассказывать предысторию самой известной супергероини во вселенной комиксов от DC. Персонаж Галь Гадот стал украшением фильма Бетмен против Супермена, поэтому на сольную картину о Чудо-женщине студия делает огромную ставку.

Все июльские премьеры можно будет посмотреть по ссылке в отличном качестве. В середине лета радовать зрителей будет новый Человек-паук. Возвращение домой станет первым сольным фильмом об этом герое в рамках кинематографической вселенной Марвел. В июле также на экраны выйдет продолжение Планеты обезьян. Эта франшиза отлично себя зарекомендовала в качестве высококлассного драматического кино, снятого с эпичным размахом. Эпичность обещает и Кристофер Нолан со своим новым проектом Дюнкерн. Военная драма расскажет о спасении британских солдат во время одноименной кампании.

Самым интересным проектом августа многие зрители и критики считают новую часть Чужого. В кресло режиссера снова возвращается Ридли Скотт, а картина станет связующим звеном между Прометеем и первыми фильмами в серии. В первом трейлере показали, что зрителей ждет новая планета, новые герои и новая угроза.

Летний кинематографический сезон в 2017 году может пополниться еще несколькими картинами. Пока что график не окончательный, но сравнивая расписание на весну и летом, можно отметить определенную закономерность. Раньше студии старались поставить фильмы, рассчитывающие на миллиардную прибыль, ближе к середине лета. Сейчас премьеры переносятся на середину и конец весны. Все это позволяет распределять не только потенциальную прибыль, но и затраты на рекламу.

Опубликовано: 25.01.2017
Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.
Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Читать другие статьи


Летние блокбастеры в 2017 года тут, kinoklad.net/filmy_2017, по ссылке
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь