Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Spicy Salsa - не школа танцев!

Танцы - такой вид искусства, который помогает самовыражаться за счет движений тела. Причем с помощью танца можно выразить не просто свои эмоции и чувства, но и самые сокровенные помыслы своей души. Если кто-то хочет измениться, стать более открытым для этого мира, окружающих, кто хочет полюбить своё тело, стремится быть ярким и живым, то латиноамериканские танцы - это то, что надо.

Представители латиноамериканской культуры отличаются, в первую очередь, своей особой эмоциональностью и горячим темпераментом, проявляющимся как в их поведении, так и в речи, поступках, даже в одежде - их одежда часто отличается яркими красками и свободой стиля. Эта же самая культура отражается и в танцах, которые относят к латиноамериканской культуре - бачата, зумба, сальса, кизомба, бразильская самба, аше, реггетон, хип-хоп, stretching, капоэйра и другие виды танцев.

Школа-студия Spicy Salsa в Москве приглашает всех желающих обучиться этим удивительно красивым танцам, которые привносят особый динамичный ритм в жизнь. Вы уже не сможете дальше жить своей обыденной и скучной жизнью. Новая струя свежести и разнообразия ворвется в Вашу жизнь. Как? Просто попробуйте прийти и стать участником одного из занятий. Дальше Вы втянетесь и станете постоянным участником все танцевальных фестивалей и вечеринок, круг знакомых расширится, также как и расширится Ваш кругозор и мировосприятие.
Опубликовано: 03.02.2017
Польза кедрового масла Польза кедрового масла
Кедровое масло - дорогой продукт, даже если судить по стоимость кедровых орешков
Воспоминания о прошлой жизни Воспоминания о прошлой жизни
Человек может легко узнать о законах реинкарнации, о том, что с ним происходит после смерти, но ему не позволяется узнать о том, кем он был в прошлой жизни
Читать другие статьи


Spicy Salsa - не школа танцев! Spicy Salsa - не школа танцев!
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь