Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

С сыном Тони Брекстон случилось чудо

Звезды тоже сталкиваются с большими проблемами в своей жизни, если даже не чаще, чем обычные люди. Только им приходится гораздо тяжелее переносить их, так как пристальное внимание публики в разы увеличивает и так немалое давление.

Тони Брекстон завоевала семь премий Грэмми за свои достижения в искусстве. Но самой большой победой для нее стало то, что ее ребенок полностью вылечился от аутизма. Об этом счастливом событии звезда заявила в прошлом году, говоря о том, что ее тринадцатилетний сын теперь обычный подросток, без особенностей.

Сын Тони Дизель с трех лет получил диагноз аутизм. Певица сама заметила странности в поведении ребенка, когда тот начал избегать прямого взгляда в глаза, когда стал мало общаться. Ее старший сын в этом возрасте был совсем другим, поэтому она сразу отправилась к врачам, которые, поставив правильный диагноз, быстро оказали необходимую помощь ребенку. Тони не скрывала своей проблемы от аудитории. Она стала активно участвовать в различных мероприятиях, проводимыми организациями, работающими с данным заболеванием. Певица уверена в том, что правильно поставленный диагноз помог исцелить ребенка. АВА-терпапию или прикладной анализ поведения Тони считает тем методом, который во многом помог её ребенку. Также она применяла речевую терапию, эртотерапию.

В первое время певица во всем винила себя, будучи уверенной, что это случилось из-за каких-то лекарств, которые она принимала, из-за того, что во время беременности не принимала витаминов и т.д. Но в итоге она поняла, что надо жить дальше и жить ради ребенка, которому требовалась огромная помощь с ее стороны. Общение с другими родителями, у которых были такие же дети, помогло найти в себе силы переступить через себя и начать активную работу с ребенком. В итоге мальчик пошел в обычную школу для обычных детей. И это самое большое достижение в жизни певицы.
Опубликовано: 16.06.2017
Польза льняного масла Польза льняного масла
Часто можно слышать, что употребление биологически активных добавок приносит организму больше вреда, чем пользы
Как цветом можно лечиться? Как цветом можно лечиться?
Если всё поставить в своей жизни на служение против недуга, то лекарством может стать не только то лекарство, что прописывает врач, но также пища, музыка, физические упражнения и даже одежда или цвета тех предметов, что нас окружают
Читать другие статьи


С сыном Тони Брекстон случилось чудо С сыном Тони Брекстон случилось чудо
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь