Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь

Евгения Федорова - фотомодель из Санкт-Петербурга поделилась тайной своего сердца. В какой-то момент своей жизни она отправилась к астрологу, которая, составив ее гороскоп, дала несколько важных рекомендаций, с которых начались большие изменения в жизни Евгении.

Прежде всего, астролог посоветовала Евгении стать вегетарианкой, так как она родилась в особый день Чатурдаши, поэтому ей важно заниматься духовной практикой и расти в этом плане. Иначе могут прийти негативные последствия. Астролог посоветовала ей несколько книг, которые помогут ей определиться со своим путем. Это была книга Радханатха Свами `Путешествие домой`, `Агхора. По левую руку Бога`. Вдохновленная этими книгами Евгения скачала из интернета маха-мантру, и слушала и слушала и слушала. И плакала долго-долго, целую неделю. Это был такой глубокий опыт, что пришло ощущение, что это самое главное событие в ее жизни, которого она очень долго ждала. Когда она вернулась из Милана в Питер, она сразу пошла в храм.

Сегодня Евгения также продолжает работать в модельном бизнесе, только вокруг нее совсем другие люди. Круг общения поменялся, круг клиентов поменялся и поменялась сама Евгения. На работе она не только работает, но также делится с теми, кто ее окружает своим опытом, своими реализациями. И это приносит ей огромную радость и счастье. Когда она читает мантру и разгуливает с мешочком, люди сразу начинают задавать вопросы и спрашивать, что это такое. Так она получает возможность работать и служить тем людям, которые ее окружают.

Источник: hkls.ru
Опубликовано: 19.06.2017
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Деньги любят уважительное отношение к себе Деньги любят уважительное отношение к себе
Деньги - это не просто бумажные знаки, имеющие определенную ценность
Читать другие статьи


Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь