Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Оригинальные отели, открытые для каждого постояльца

Чего только не придумывают отельеро, чтобы привлечь новых постояльцев. Архитектура и стиль некоторых отелей настолько оригинальны, что строения выглядят как большие музейные экспонаты. Рассмотрим интересные примеры.

Отель под водой

Известно, что Дубай является богатым городом, поэтому здесь достаточно много объектов, которые заставляют туристов восхищаться и включать фотоаппараты - небоскребы, шикарные развлекательные центры, огромные торговые комплексы. Есть и очень оригинальные отели, один из них сейчас находится на стадии проектирования - подводный отель.

Часть номеров гигантского гостиничного комплекса будет находиться непосредственно под водой, на глубине около десяти метров - а какая-то часть останется на поверхности (чтобы у постояльца был выбор, не каждый рискнет ночевать на глубине в десять метров). Всего предполагается создать около двадцати номеров. Комплекс будет оснащен вертолетной площадкой, спа-центрами и даже собственным центром подводного плавания.

Вся конструкция будет находиться в воде, на случай непредвиденных ситуаций созданы специальные плавучие модули, которые могут отсоединиться от комплекса и самостоятельно держаться на поверхности. В общем, проект грандиозный. Конечно, есть и более доступные апартаменты Дубая, но наверняка новый гостиничный комплекс будет пользоваться успехом.

Отель для любителей автомобилей

Расположено гостиничное заведение в Германии, номеров - чуть больше тридцати. Изюминка отеля - это его интерьер, он выполнен с использованием автомобилей. Более того, постояльцам даже спать предлагают не на нормальных кроватях, а в автомобилях! Причем в каждом номере своя раритетная марка - хотите, можно переночевать в Роллс-ройсе, возможно, вас больше привлечет Кадиллак.

Стоимость номеров достаточно высокая, однако, желающих переночевать в автомобильном отеле достаточно много, тем более что здесь действительно предлагают качественный сервис.

Отель-пузырь в Каннах

Творение архитектора Антти Ловага, который создал здание, внешне похожее на пузырь. Выбирая апартаменты Канны предложит большой выбор, но мало какое гостиничное заведение поспорит в плане оригинальности с отелем-пузырем.

Всего в нем десять номеров с видом на амфитеатр, великолепный утес Эстерель и Средиземное море. Этому зданию уже более двадцати лет. Интересно, что отель предпочитает Пьер Карден, всегда останавливаясь здесь, приезжая в Канны.

Опубликовано: 17.06.2013
Памятка садовода-огородника: помидоры Памятка садовода-огородника: помидоры
Перед тем, как посадить наши семена томатов необходимо также, как и в случае с огурцами пролить землю за 5-6 дней горячей водой с 1 столовой ложкой медного купороса
Лучшая подкормка грунта для цветов Лучшая подкормка грунта для цветов
Многие садоводы помимо стандартного набора - овощей/фруктов уделяют немало своего времени и внимания цветам
Читать другие статьи


Оригинальные отели, открытые для каждого постояльца апартаменты Дубая, апартаменты Канны
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь