Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В Костроме построят подземный водозабор

По сообщению администрации Костромы, в поселке Козелино будет построен подземный водозабор для питьевых нужд мощность которого, составит 24 тысячи кубометров воды в сутки, и стоимостью примерно в 1 миллиард рублей.

Для строительства нового мощного подземного водозабора с производительностью 24 тысячи мЗ/сутки власти Костромы зарезервировали большой земельный участок в районе садоводческого товарищества "Рассвет" в поселке Козелино. В связи с многочисленным жилищным строительством дефицит воды для питьевого водоснабжения города к 2016 составит 20 тысяч кубометров в сутки, - информировали власти.

Как говорится в сообщении, уже сейчас существующие очистные сооружения водопровода города Костромы работают на предельных мощностях, поэтому так остро встает вопрос строительства в поселке Козелино второй очереди сооружений с развитием водозабора.

На участке в Козелино будут пробурены www.biiks.ru 8 новых скважин водозабора, отмечают власти Костромы. Первый пояс зоны санитарной охраны источников водоснабжения будет расположен в 50 метрах от скважин.

Вся стоимость проектно-сметной документации на водозабор составляет около 8 миллионов рублей. Масштабное строительство планируется начать не раньше 2015 года, ориентировочно на весь проект понадобиться около 1 миллиарда рублей. Такой суммой власти Костромы пока не располагают, но надеются войти в федеральные программы с проектом строительства нового водозабора.
Опубликовано: 25.06.2013
Как обмениваться визитками?
Если вы хотите установить деловой контакт, то забудьте о навязчивости
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
Читать другие статьи


В Костроме построят подземный водозабор В Костроме построят подземный водозабор
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь