Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Как начать удачно играть в Техасский Холдем?

Разработанная для такой популярной карточной игры, как Техасский Холдем, стратегия позволяет даже начинающим игрокам становиться владельцами банка. Увеличить шансы на победу помогут уверенные ставки. Каждый раз играя по-крупному, можно будет не только улучшить свои руки, но и помешать противникам бесплатно видеть следующие карты либо и вовсе заставить их сбросить свои. Чем меньше игроков останется за столом, тем больше шансов выиграть банк.

58

Стратегии и тактики в Техасском Холдеме

Тактику игры во многом определяет позиция игрока за столом. Поскольку она будет меняться по ходу раздачи, изменится и план действий. Самой сложной считается ранняя позиция, которая обязывает игрока делать свой ход самым первым. В такой ситуации остается неизвестным план действий соперников.

Именно поэтому начав играть в Техасский Холдем на официальном зеркале сайта PokerDom на ранней позиции, важно сделать такую ставку, которая заставит оппонентов со слабой рукой сбросить карты. А что бы скачать Pokerdom клиент для игры в онлайн покер, переходите по ссылке выше. Иначе высока вероятность того, что скинуть карты в дальнейшем придется именно вам.

Занимая за игровым столом средние позиции, которыми считаются места 4-7 при участии 10 игроков, стратегии покера Техасский Холдем могут немного меняться. В такой ситуации главная задача – выбить из игры участников, занимающих позиции с 8 по 10. Для этого отлично подойдет агрессивная тактика, заставляющая оппонентов сбросить карты либо заплатить слишком высокую цену за просмотр карт флопа.

Иным будет план действий, если вы занимаете за столом позднюю позицию, которая считается самой удачной. Пока до вас дойдет очередь делать ставку, изучите карты соперников и определитесь с дальнейшим планом действий. Даже при отсутствии на руках сильной карточной комбинации можно заставить оппонентов отказаться от дальнейшей игры, используя блеф или полублеф.

Эффективная стратегия игры в Техасский Холдем предусматривает умение читать своих соперников. Наблюдайте за действиями оппонентов за столом, чтобы вовремя предпринимать шаги, способные привести к победе.

Самые эффективные инструменты для разработки стратегии

Каждый поклонник карточных развлечений, выбирающий для ставок Покердом покер рум, может разработать свою эффективную систему ставок. Для этого отлично подойдет:

• опыт настоящих профессионалов;

• специализированная литература;

• видео с записанными раздачами;

• информация, размещенная на тематических форумах.

Во время игры важно оценивать не только собственные шансы на победу, но и следить за действиями своих оппонентов. Очень часто правильным решением будет сбросить карты, если игра идет против тайтового соперника, который ведет себя за столом агрессивно. Используйте все знания и опыт, полученный ранее, а также думайте в долгосрочной перспективе, чтобы остаться в конечном итоге в плюсе.

Опубликовано: 21.12.2017
Гостиницы для животных Гостиницы для животных
Уезжая на отдых за границу или в регионы, многие хозяева животных решают вопрос о том, куда определить четвероного друга на время своего отсутствия
Гражданский брак - в чью пользу? Гражданский брак - в чью пользу?
Гражданский брак - обычное явление в современном обществе
Читать другие статьи


Как начать удачно играть в Техасский Холдем? Как начать удачно играть в Техасский Холдем?
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь