Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

С осени прошлого года подмосковная земля стала дороже на 15 процентов

Компания Knight Frank, ведущая транснациональная консалтинговая компания, специализирующаяся на работе с недвижимостью самого высокого уровня, провела исследование динамики изменения стоимости земли в России. По данным аналитического отдела компании цена на подмосковную землю, предназначенную под застройку, увеличилась в среднем на 15 процентов. Рост цен опережает темпы инфляции и спровоцирован повышенным спросом на землю под Москвой. Мониторинг цен проводился с сентября 2012 года по май 2013 года.

Эксперты отмечают, что наиболее привлекательными для застройщиков областями ближайшего Подмосковья являются земли на севере и юге Москвы. Большие объемы коммерческой недвижимости строятся вдоль наиболее благоустроенных шоссе, среди которых участки по минскому шоссе, а так же вдоль Новорижского и Можайского шоссе. Наблюдается определенная динамика в предпочтениях покупателей участков - если раньше комфортной зоной считались участки на удалении 15 километров от МКАД, то сейчас этот радиус вырос до 25 километров от МКАД.

Наибольший объем покупок земельных участков совершают строительные компании, возводящие жилые комплексы и поселки небольшой этажности в низкой и средней ценовых категориях. Обычно, компании покупают для строительства коттеджного поселка участок земли размером до 20 гектаров, при стоимости сотки до 15 тысяч долларов США.
Опубликовано: 01.07.2013
Как рассчитать отпускные Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Резь при мочеиспускании Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи


С осени прошлого года подмосковная земля стала дороже на 15 процентов С осени прошлого года подмосковная земля стала дороже на 15 процентов
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь