Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Фидель Кастро - ярый защитник коров, которого защищал сам Бог

В ведических писаниях категорически запрещается убийство животных. В особенности, это касается коров, которые считаются священными животными. Такое отношение к ним существует ввиду того, что корова даёт человеку молоко и множество других продуктов питания. И в этом смысле она считается матерью для человека, потому что она даёт ему, в первую очередь, молоко.

На Кубе корова не считается священным животным, но во времена, когда во главе правительства стоял Фидель Кастро, коровы защищались повсеместно. Более того, они являлись собственностью государства, которое защищало их от насильственной смерти. Если у кого-то корову крали, то ему приходилось не только покупать новую, но и платить большой штраф за несоответствующую охрану животного. Если корова умирала, то нужно было вызывать полицию, которая постановляя факт ненасильственной смерти коровы. Убийство коровы грозило лишение свободы на пятнадцать лет.
На Кубе коровы выращиваются только для получения молока. Умирают они естественной смертью. Но в ресторанах подается говядина, которая поставляется в страну из США.

При этом Фидель Кастро сумел пережить и выжить 637 покушений, которые были сделаны против его жизни. Он дожил до девяноста лет. В течение всего срока его управления коровы находились под защитой государства, а сам Фидель Кастро находился под защитой Бога, который защищал его от всех покушений.
Опубликовано: 01.03.2018
Пикантные желания Пикантные желания
Но желания желаниями, а кто-то идет дальше и воплощает задуманное
Как решать проблемы? Как решать проблемы?
Известный общественный деятель и писатель Александр Хакимов утверждает совершенно неожиданное решение этого вопросы
Читать другие статьи


Фидель Кастро - ярый защитник коров, которого защищал сам Бог Фидель Кастро - ярый защитник коров, которого защищал сам Бог
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь