Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Филипп Нери - будьте добрыми, если сможете

Филипп Нери жил в шестнадцатом веке. Он в юности обучался в монастыре и получил церковное образование. В какой-то момент своей жизни он решил отправиться проповедовать духовную науку в Индию, но в итоге остался в Риме, где он проповедовал науку о Боге всем людям, которые встречались ему.

Филипп Нери не делал ограничений для своей проповеди, он говорил о Боге с каждым, будь это простая домохозяйка, плотник, простой чернорабочий или даже продажная женщина. Он всем рассказывал духовную науку. При этом вся его проповедь строилась на радости и веселье. Он мог одевать шутовские одежды и высмеивать современный мир со всеми его устоями и многочисленными правилами. Он учил, что Бог - это радость. Его проповедь откликалась в сердцах всех тех людей, кому он помогал. А помогал он очень многим - голодным, больным, брошенным, всем тем несчастным людям, которые остались без приюта и помощи на улице.

Жизнь Филиппо Нери - прекрасный пример чистой и светлой жизни во благо ближнего. Его величие невозможно описать в рамках маленькой статьи, но, посмотрев о нем фильм под названием `Я предпочитаю рай`, можно в большой степени увидеть, какой великой личностью он был. Этот фильм наполнен добротой и любовью к людям. Смотреть можно вместе с семьей и детьми, он заставляет задуматься о том, как мы живем. Он наполняет этой добротой сердце и делает его мягким и любящим. Смотрите! Не пожалеете!
Опубликовано: 11.03.2018
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Читать другие статьи


Филипп Нери - будьте добрыми, если сможете Филипп Нери - будьте добрыми, если сможете
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь