Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

"Жди меня" на НТВ исправит ошибки войны

"Жди меня" на НТВ исправит ошибки войны

Москва, 02.08.2018 г. - В новом выпуске программы "Жди меня" телезрители увидят, как иногда трудно выбирать между долгом и чувствами, узнают историю настоящей дружбы, а также станут свидетелями встречи матери и сына спустя 45 лет.

Всю жизнь Валентина разыскивает родных отца, летчика-истребителя Егора Зырянова, который пропал без вести во время войны. После горестного известия о муже, её мать скоропостижно скончалась, а Валентину забрала к себе на воспитание тётя. Однажды ночью девочка услышала разговор её родственников о том, что "лишний рот в доме не нужен", наутро она попросила отвести её в детский дом. Повзрослев, Валентина уехала на Дальний Восток, но так и не перестала искать отца и его родных. Благодаря фотографии, которую разместили её внучки на сайте программы "Жди меня", родственников удалось найти.

Мама Андрея Шадрина познакомилась с Ервандом Симоняном в 1989 году в Спитаке, куда приехала восстанавливать разрушенную во время землетрясения школу. Они полюбили друг друга, но вскоре Галине пришлось уехать. По возвращении в Россию она родила сына, но связь с Ервандом была потеряна. У Андрея нет воспоминаний об отце, сохранилась лишь фотография. Программа "Жди меня" обратилась к коллегам в Ереване, чтобы разыскать Ерванда Симоняна в Армении.

Александр ищет друга Бека, с которым служил три года в военно-морском флоте в Крыму. После демобилизации они мечтали побывать в гостях у друг друга, но судьба распорядилась иначе. Поиски Бека оказались непростыми. Благодаря добровольному помощнику программы в Казахстане и усилиям местных жителей его нашли в маленьком ауле под Алматы. В эфире передачи "Жди меня" оба друга тепло вспоминают годы службы.

Когда Зухре было пятнадцать лет, она влюбилась и уехала с любимым из Башкирии в Грузию, оставив дома мать и ещё четверых детей. В Грузии у Зухры родился сына Дато. Но через полтора года тревожная телеграмма заставила её вернуться в отчий дом. Мальчик остался с отцом. В Удмуртии мать уговорила дочь не возвращаться к мужу, а помочь в воспитании младших братьев и сестёр. Зухра сделала свой выбор между любовью и на долгие годы осталась одна. Дато уже сорок пять лет, живёт он высоко в горах и работает пастухом. Программа "Жди меня" отправится в маленькое грузинское селение, чтобы рассказать Дато о долгих поисках его матери.

Смотрите новый выпуск программы "Жди меня" на НТВ - в субботу, 4 августа, в 14:00.

Опубликовано: 14.08.2018
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
В Большом Кремлевском Дворце проходит реконструкция окон
В залах и кабинетах активно проводится замена окон устаревших конструкции на пластиковые окна
Читать другие статьи


"Жди меня" на НТВ исправит ошибки войны
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь