Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Тайна, от которой стынет кровь! Наталья Андрейченко откроет свой "Секрет на миллион"

Тайна, от которой стынет кровь! Наталья Андрейченко откроет свой "Секрет на миллион"

Москва, 19.09.2018 г. - "Секрет на миллион" и его ведущая Лера Кудрявцева возвращаются в эфир НТВ! Первым гостем нового сезона станет популярная актриса театра и кино Наталья Андрейченко.

Заслуженная артистка крайне редко впускает журналистов в своё личное пространство, однако для программы НТВ она решила сделать исключение. Лере Кудрявцевой звезда впервые откроет душу и доверит самые сокровенные тайны своей жизни. Наталья Андрейченко станет четвёртым гостем за всю историю шоу, который решится открыть свой "Секрет на миллион". Телезрители НТВ смогут узнать страшную правду, которая не только перевернула всю жизнь актрисы, но и больше сорока лет тщательно скрывалась от мужей и детей Натальи.

В предельно откровенном разговоре с телеведущей известная актриса не побоится вспомнить скандал, который разгорелся вокруг наследства её бывшего мужа - голливудского режиссёра Максимилиана Шелла, а также раскрыть детали провокационной истории. Помимо этого, признается, кто сегодня помогает ей путешествовать по миру и содержать заграничную недвижимость.

Наталья честно ответит на непростые вопросы о своих родителях: почему, имея деньги и связи, она не смогла спасти папу, когда ему поставили страшный диагноз? И по какой причине сейчас не забирает за границу пожилую маму?

Важной темой для обсуждения станут дети актрисы, Дмитрий и Анастасия, а также единственная внучка - Лея-Магдалена. Любимая миллионами Мэри Поппинс объяснит, почему не может назвать себя классической бабушкой, и поведает о том, как поддерживает связь с близкими.

Смотрите программу "Секрет на миллион" с участием Натальи Андрейченко в субботу, 22 сентября, в 17:00 на НТВ.

Опубликовано: 19.09.2018
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Читать другие статьи


Тайна, от которой стынет кровь! Наталья Андрейченко откроет свой "Секрет на миллион" Тайна, от которой стынет кровь! Наталья Андрейченко откроет свой
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь