Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Программа НТВ "Жди меня" поставила точку в шокирующей истории

Программа НТВ "Жди меня" поставила точку в шокирующей истории

Москва, 20.09.2018 г. - В новом выпуске программы "Жди меня" на НТВ телезрители увидят невероятную историю, которая долгие годы находилась под пристальным вниманием прессы и телевидения. И только легендарному проекту удалось разобраться в этой непростой истории.

11 лет назад в Омске цыганами был похищен 4-х летний мальчик Костя. Долгие годы местонахождение ребёнка оставалось неизвестным. Передача "Жди меня" стала единственной надежной для родственников, они с замиранием сердца отправили заявку в народную службу поиска людей.

Однажды на горячую линию программы поступил тревожный звонок от жительницы Волгограда. Женщина утверждала, что её сын знаком с разыскиваемым мальчиком: Костя действительно живёт в семье цыган в совершенно невыносимых условиях. Этот факт дал новый импульс для расследования в этом запутанном деле.

Съёмочная группа "Жди меня" немедленно выехала с родственниками мальчика в Волгоград, чтобы разобраться во всех деталях случившегося. Уже в эту пятницу, 21 сентября, телезрители станут свидетелями долгожданной встречи матери с сыном. Костя расскажет свою версию произошедшего, поделится страхами и переживаниями, а также примет главное решение - возвращаться ли в свою семью.

Телепередача "Жди меня" уже долгие годы помогает людям найти друг другу. За время существования было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день "Жди меня" помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

Смотрите новый выпуск программы "Жди меня" на НТВ в пятницу, 21 сентября в 18:10.

Опубликовано: 20.09.2018
Агрессия у детей
Агрессия у детей возникает по ряду причин
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Читать другие статьи


Программа НТВ "Жди меня" поставила точку в шокирующей истории Программа НТВ
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь