Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Программа НТВ "Пора в отпуск" награждена IОІ·•:ЪҐй@Б?ЭЁm5

Программа НТВ "Пора в отпуск" награждена Izrael Travel Awards 2018

Москва, 04.12.2018 г. - Выпуск программы "Пора в отпуск. Израиль" на НТВ получил премию Izrael Travel Award 2018 в номинации "Лучшая тв-программа о туризме в Израиле".

В программе показана история многодетной семьи Закусило, которая навела команду программы "Пора в отпуск" на мысль отправить в Израиль всю их веселую компанию во главе с папой Андреем, мамой Гульнарой и четырьмя замечательными дочками: Камиллой, Варварой и близняшками Таисией и Арсенией. Ведь именно эта страна - хранитель древних традиций и по сей день.

Семья посетила древний Иерусалим, деловой Тель-Авив и солнечный Эйлат. Родители и их дети преодолели ряд интересных испытаний: Андрей и Гульнара спустились с тридцатиметровой высоты в иудейской пустыне, прогулялись верхом на осликах в ветхозаветном парке, отправили голубиной почтой письмо своим детям в будущее, впервые отдохнули вдвоем в спа-салоне, а их дочки в это время интересно провели время в древнем Силоамском туннеле, после того, как нашли из него выход, отправились стричь коз, делать сыр и печь хлеб.

Очередным приключением для Закусло стала поездка на рынок Тель-Авива, где троим из членов семьи предстояло найти дорогостоящий товар и за небольшое количество денег его приобрести. Камилла, старшая из дочерей, легко справилась с заданием.

Тёплый и морской Эйлат стал финальной точкой веселого семейного путешествия. Помимо моря, здесь есть и песчаные каньоны, и гранитные откосы, которым полмиллиарда лет. Именно в таких красотах семья Закусило провела соревнование на легких автомобилях для езды по пересечённой местности.

Главным призом оказался дайвинг в тёплых водах Красного моря.

Завершением отпуска стала прогулка всей дружной семьи на яхте. Андрей вместе со своей очаровательной супругой вспомнили о годовщине свадьбы, а дети наслаждались прекрасными морскими видами.

Поездка в удивительный Израиль стала объединяющей для всей семьи. Такие необычные приключения напомнили всем их участникам о том, как важно друг друга любить, уважать и делиться всеми переживаниями. А Израиль стал идеальным местом для такого объединения.

Опубликовано: 04.12.2018
Удаление аварийных деревьев Удаление аварийных деревьев
Деревья радуют нас своей красотой, но существует ряд причин, когда их приходится удалять
Чем же привлекателен Дом 2? Чем же привлекателен Дом 2?
Вы еще не присоединились к миллионной армии зрителей телешоу Дом 2? Тогда у вас появилась уникальная возможность это исправить
Читать другие статьи


Программа НТВ "Пора в отпуск" награждена IОІ·•:ЪҐй@Б?ЭЁm5 Программа НТВ
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь