Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

"Гоголь" и "Обычная женщина" вошли в шорт-лист премии "Золотой орёл"

"Гоголь" и "Обычная женщина" вошли в шорт-лист премии "Золотой орёл" в восьми номинациях

Самые обсуждаемые проекты телеканала ТВ-3 за 2018 год - фильмы "Гоголь. Вий" и "Гоголь. Страшная месть" Егора Баранова, а также киносериал "Обычная женщина" Бориса Хлебникова - вошли в короткий список претендентов на "Золотого орла" - одну из главных российских кинопремий года. Члены Академии выбрали трёх номинантов в каждой категории и пять - в номинации "Лучший игровой фильм". Торжественная церемония вручения премии состоится на киностудии "Мосфильм" 26 января 2019 года.

Совместный проект телеканала ТВ-3 и продюсерского центра "Среда" - "Гоголь" - заявлен на "Золотого орла" сразу в шести номинациях. Александр Петров претендует на получение награды за "Лучшую мужскую роль в кино", а Олег Меньшиков- "Лучшую мужскую роль второго плана". Кроме того, обе части "Гоголя" номинированы за "Лучшую работу художника-постановщика" и "Лучшую работу художника по костюмам"."Гоголь. Вий" был отдельно отмечен в номинациях "Лучшая работа художника по гриму"и "Лучшие визуальные эффекты".

"Обычная женщина" Бориса Хлебникова вошла в шорт-лист "Золотого орла" в номинации "Лучший телефильм или мини-сериал", обогнав девять популярных телепроектов, включая сериал "Троцкий", а Анна Михалкова, исполнившая главную роль, заявлена среди претенденток в номинации "Лучшая женская роль в кино". Киносериал, созданный ТВ-3 и студией "Лукфильм" уже был отмечен на нескольких международных фестивалях, а также получил приз престижного зарубежного конкурса Series Mania.

Национальная Академия кинематографических искусств и наук России с 2002 года ежегодно проводит торжественную Церемонию вручения Национальной Премии в области кинематографии "Золотой Орёл". Премия присуждается за выдающиеся достижения в сфере киноискусства по итогам голосования действительных членов и членов-корреспондентов Академии. Отбор фильмов по номинациям осуществляет Экспертный совет.

Уважаемые коллеги! По вопросам получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу ТВ-3:

Дробыш Лидия, PR-директор,

ldrobysh@tv3.ru Сараева Олеся, Старший PR-менеджер, (495) 937-40-39 доб. 2420, (965) 447-1172, osaraeva@tv3.ru Галиуллина Диана, PR-менеджер, (495) 937-40-39 доб. 2423, (963) 990-7512, dgaliullina@tv3.ru

Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку новостей телеканала ТВ-3. Если Вы хотите отписаться, пожалуйста, ответьте на это письмо с темой "Отписаться". На исключение Вашего адреса уйдет некоторое время. После получения от Вас уведомления об отказе, возможно, Вы получите ещё 1-2 письма. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Опубликовано: 27.12.2018
Дом 2 в Интернете: новые возможности! Дом 2 в Интернете: новые возможности!
Были времена, когда истинные фанаты сверхпопулярного шоу каждый вечер спешили к экранам телевизоров. Пропустить эпизод? - Как можно!!! Некоторые так сроднились с любимыми героями, что не представляли себе ни единого вечера без них
Как развить в себе уверенность? Как развить в себе уверенность?
Уверенность - это то, что необходимо нам для того, чтобы действовать решительно и успешно
Читать другие статьи


"Гоголь" и "Обычная женщина" вошли в шорт-лист премии "Золотой орёл"
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь