Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

"Белое на белом". В Москве открылась выставка работ Карины Алонсо

"Белое на белом". В Москве открылась выставка работ Карины Алонсо

" Белое на белом". в столице России открылась экспозиция работ Карины Алонсо. Кубинская Художница, вдохновившись композициями основоположника супрематизма Казимира Малевича, написала серию картин, которые сделаны в разной технике, но только в белой гамме.

Кубинка Карина Алонсо пишет яркие, экспрессивные картины. А вот белый - наиболее непостижимый для нее. В этой экспозиции - пятьдесят картин, И все написаны разными оттенками белого.

" Я погрузилась в мир белого цвета. И стала играть с ним. Добавила каплю черного, по этой причине тут он темнее. Покрыла лаком И он засиял. Капля зеленого сделала его более глубоким. В одной картине 7 разных оттенков", - рассказывает Карина Алонсо.

на этот белый эксперимент, Карину Алонсо, которая проживает в Гаване, вдохновила серия работ Каземира Малевича " Белое на белом". в феврале папе русского суперматизма исполняется сто сорок лет со дня рождения И сто лет, Как он начал экспонировать белые работы. Подавляющее число из них остались в Нью-Йорке. По этой причине в РФ белый супрематизм Малевича практически не известен, в противоположность от черного квадрата.

" Когда художник с иного континента, принадлежащий другой культуре, прямо противоположной нашей, он дает собственный творческий ответ, свою экспрессию, И Когда он ограничен в цвете. Получается весьма интересный результат", - подчеркивает куратор экспозиции Дарья Русакова.

Художница экспериментировала не только с цветом, но И с фактурой - песок, кружево, камни, даже скелет рыбы. Эта инсталляция сделана из металлизированного картона.

" Это женские образы. Они разные. Тут самая популярная на Кубе женщина-петух И мадонна - с иконы Казанской божьей матери, которую Я посвятила России", - объясняет Художница.

Большинство работы кажутся искусной вышивкой. Как Эта африканская богиня с ожерельем из раковин И витиеватой прической. Эти маски, похожи на венецианские. Хочется детально рассмотреть каждую.

Малевича Художница ассоциирует с крылатым Ангелом. А его идеи - с полетом. Тем, кто не может летать, она предлагает воспользоваться велосипедом. Хоть И не крылья, но тоже средство передвижения.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 08.02.2019
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
Как правильно выбрать работу? Как правильно выбрать работу?
Иногда при выборе работы возникает вопрос - какую работу выбрать, где можно удовлетворить свои амбиции или где можно удовлетворить свои творческие запросы? Этот вопрос каждый человек решает самостоятельно, для кого что важнее
Читать другие статьи


"Белое на белом". В Москве открылась выставка работ Карины Алонсо
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь