Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В Екатеринбурге готовятся к премьере балета "Вальпургиева ночь" в хореографии Баланчина

В Екатеринбурге готовятся к премьере балета "Вальпургиева ночь" в хореографии Баланчина

Екатеринбургский театр оперы И балета готовит премьеру « Вальпургиевой ночи». Это первая в РФ постановка в хореографии Джорджа Баланчина. Сам Баланчин считал « Вальпургиеву ночь» на музыку Гуно женским балетом. На сцену выйдут 24 балерины И только один мужчина-танцор.

Публика увидит спектакль 1 марта. А в настоящее время идут репетиции - с уральской труппой трудится американский балетмейстер Дайана Уайт, уполномоченный фонда Баланчина. Без согласования с этой организацией постановка была бы невозможна. Дайана Уайт - бывшая солистка труппы New York City Ballet И ученица самого хореографа.

« Одна из вещей, которая характерна для Баланчина - Это большое число энергии, скорости И самоотдачи, весьма широкие движения. Именно этого Я требую от труппы. Я учу танцоров не стесняться, не бояться И танцевать открыто И сильно. И, само собой, Я учу наслаждаться танцем. Чем больше им нравится быть на сцене, тем больше удовольствия получает Публика», - считает Дайана Уайт.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 26.02.2019
Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений
Методы снижения веса
В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое
Читать другие статьи


В Екатеринбурге готовятся к премьере балета "Вальпургиева ночь" в хореографии Баланчина В Екатеринбурге готовятся к премьере балета
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь