Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В Москве прошла пресс-конференция, посвященная VI Транссибирскому Арт-Фестивалю

В Москве прошла пресс-конференция, посвященная VI Транссибирскому Арт-Фестивалю

В столице России прошла пресс-конференция, посвященная VI Транссибирскому Арт-Фестивалю. О программе поведали руководитель попечительского совета смотра, вице-премьер Ольга Голодец, художественный президент Вадим Репин И директор фестиваля Олег Белый.

Программы российской части смотра пройдут с 21 марта по 22 апреля в Новосибирске, Красноярске, Самаре, Москве, Петербурге И иных городах. Зарубежный маршрут продлится с апреля по декабрь.

на Транссибирском Арт-Фестивале прозвучат 3 премьеры. Вместе с музыкальной программой в афише смотра будет представлено И театральное искусство.

« Для нас весьма важно, как Для РФ, что фестиваль охватывает на практике все сибирские города, И весьма важно, что он перешел границы РФ, его весьма любят, знают. И в США, И на японских островах, в Германии, в Австрии И Франции», - поведала зам. главы кабинета министров РФ Ольга Голодец.

« Мы приглашаем в Новосибирск прекрасных оркестровых музыкантов из лучших оркестров мира, которые будут помочь становлению именно культуры оркестровой игры наших музыкантов», - уточнил художественный президент Транссибирского арт-фестиваля Вадим Репин.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 06.03.2019
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Читать другие статьи


В Москве прошла пресс-конференция, посвященная VI Транссибирскому Арт-Фестивалю В Москве прошла пресс-конференция, посвященная VI Транссибирскому Арт-Фестивалю
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь