Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В Санкт-Петербурге открылась выставка "Балет в фарфоре"

В Санкт-Петербурге открылась выставка "Балет в фарфоре"

В Санкт-Петербурге открылась экспозиция « Балет в фарфоре». Представлено более 60 экспонатов - вазы, блюда, чайные сервизы и статуэтки знаменитых танцовщиков в сценических образах. Галина Уланова - в балете « Красный мак». Майя Плисецкая в образе Одиллии из « Лебединого озера», Николай Цискаридзе - принца Зигфрида из того же балета. Как раз для экспозиции была создана статуэтка Габриэлы Комлевой. В прошедшем - примы Мариинского театра, а сейчас педагога.

« Я весьма довольна. Мне весьма нравится. Потому что схвачено настроение, схвачены движения, танец есть. В фарфоре танец - это весьма трудно. Весьма тонко, весьма изящно, с таким вкусом», - поведала народная артистка СССР Габриэла Комлева.

« Мне показали перед самым тем, когда Мне обязаны были сделать этот сюрприз, на всякий случай, чтобы Я не свалился в обморок от того, что Я не похож. Мне всё понравилось, но Я стал показывать своим друзьям, мол, что скажете, чем не похож. Каждый заявлял что-то своё, мы долго смеялись, Потому что каждому не нравилась какая-то отдельная часть тела», - поведал ректор Академии Русского балета им. Вагановой, народный актер России Николай Цискаридзе.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 15.03.2019
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Читать другие статьи


В Санкт-Петербурге открылась выставка "Балет в фарфоре" В Санкт-Петербурге открылась выставка
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь