Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Во Владивостоке прошел отбор учеников в театральную школу Олега Табакова

Во Владивостоке прошел отбор учеников в театральную школу Олега Табакова

Во Владивостоке Владимир Машков провел отборочный тур для девятиклассников, которые желают поступить в театральную школу Табакова. С подробностями - Ольга Катренко.

в коридорах Института искусств - говорящие полотна. Морской колорит И в басне. Сергей Беляев, Александр Марин - актеры « Табакерки», преподаватели школы Табакова, созданной для самородков из глубинки - рады любому мальчишке. Девочек везде И всегда больше. К ним отношение серьезнее. Каждого попросят быть собой. И весь набор заготовок Не в воздух бросать, А в глаза, сердце, душу определенного зрителя.

« Не забываем Олега Павловича Табакова, который всегда И учил нас воспитанности, культурности, любви К людям», - поведал преподаватель театральной школы Олега Табакова Сергей Беляев.

Новокузнецк, Владивосток на карте отбора - брутальные города, говорит Беляев. Но покуда трудно сказать, где алмазов неограненных больше. А, может, на Кубани или Волге случится, куда табаковцы отправляются в апреле. Главное слово - так или иначе за худруком.

« С неприятностями или приятностями в жизни мы боролись по-человечески. Переживали, потом переставали переживать... Если ты Не волнуешься при выходе на сцену, тебе там делать нечего», - говорит народный актер России, художественный начальник театра И школы Олега Табакова Владимир Машков.

Дальше чистая арифметика: более ста претендентов на Востоке. А выездной тур - это пять городов И только 23 пространства в школьной « Табакерке».

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 18.03.2019
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Читать другие статьи


Во Владивостоке прошел отбор учеников в театральную школу Олега Табакова Во Владивостоке прошел отбор учеников в театральную школу Олега Табакова
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь