Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

К лету - комплексный подход!

RussiaVulkan

Да-да, еще и весна не вступила в свои права! Однако никто не отменил мудрости: "Готовь телегу зимой!", которую в данном случае следует перефразировать в "Готовься к лету зимой!"

Преображение, если оно планируется всерьез и надолго, требует комплексного подхода. Нерегулярные физические упражнения или маникюр раз в две недели, а то и реже, эффекта не дают. Впрочем, обо всем по порядку – ведь каждый параметр красоты заслуживает отдельного описания.

Как выглядеть красиво?

Хочется стать стройнее? Тогда следует сочетать диету и зарядку. Необязательно садиться на жесточайшую диету – достаточно просто пересмотреть рацион. Пусть сдобу, шоколад и копчености вытеснят овощи, фрукты и салаты с легкой заправкой. А кофе и газированные напитки необходимо заменить чистой водой, фрэшем, несладкими натуральными компотами.

Что касается физических упражнений, то и тут приемлемо пощадить себя – можно начать с 10 приседаний, а через неделю подключить упражнения для мышц пресса. Даже простейшие упражнения, при условии регулярности, принесут просто потрясающие результаты!

Безупречные маникюр и педикюр. Все это просто обязано быть идеальным, а уж если речь идет о подготовке к лету, надлежит выложиться по полной. Впрочем, никаких титанических усилий и не потребуется. Достаточно ванночек из морской соли, как минимум, дважды в неделю и регулярного использования крема для рук и масла для кутикул. Все это относится к ногтям и на руках, и на ногах.

Идеальная укладка, стрижка, прическа. Лето – просто идеальное время для экспериментов с шевелюрой. А посему подготовить ее к лету следует уже сейчас. Во-первых, самое время наведаться к парикмахеру и подобрать стрижку или укладку к лицу. Кроме того, стрижка волос оздоровит волосы. Не следует забывать и о процедурах для волос. Неважно, где они будут проводиться, дома или в салоне, главное – их эффективность. В этом вопросе нелишне заручиться мнением профессионала.

Если планируется окраска волос, нужно иметь в виду, что ставка по-прежнему на натуральные цвета: от блонда до темно-каштанового, допустим и черный.

Чтобы подготовиться к пляжному сезону следует воспользоваться услугами салона красоты. Если денег на комплексный уход за кожей и волосами не хватает, то их всегда можно заработать на сайте RussiaVulkan. Казино предложит гемблерам десятки игровых автоматов, каждый из которых гарантирует стабильные выплаты. Для успешной игры потребуется немного времени и везения. Полученные деньги можно вывести любым удобным способом, открывая для себя самый дорогостоящий уход, предлагаемый в салоне красоты.

Мягкое тело. Примерно раз в 10 дней следует делать скраб для тела – он эффективно отшелушит отмершие клетки, обеспечив коже удивительную бархатистость. Нет желания приобретать дорогое средство? И не нужно! Столовая ложка любимого геля для душа плюс чайная ложка мелкой соли или кофе равняется замечательный скраб для тела! Он наносится на кожу и смывается, после чего следует воспользоваться питательным кремом.

RussiaVulkan

Чистые поры. Летом от черных точек, иными словами, загрязненных пор, не застрахован никто. И для поддержания пор в чистоте рекомендуется запарить ст. ложку манной крупы в 100 мл кипятка. Смесь нужно остудить, нанести на очищенную кожу круговыми движениями и смыть теплой водой. Гладкость и здоровый цвет кожи обеспечены!

Не стоит пытаться переделать все процедуры в один день, иначе порыва стать потрясающей красавицей хватит ненадолго. Полчаса в день вполне достаточно для того чтобы в один прекрасный день все просто ахнули от восхищения!

Опубликовано: 21.03.2019
Ним - лекарство и помощь комнатным растениям Ним - лекарство и помощь комнатным растениям
Ним по своим свойствам похож на полынь, тоже имеет горький вяжущий вкус и большой набор полезных свойств
Как получить ответ на свой вопрос? Как получить ответ на свой вопрос?
Мы часто слышим о том, что на чем мы сосредоточиваем своё внимание, тем мы и становимся, этот предмет полностью завладевает нашим вниманием
Читать другие статьи


К лету - комплексный подход! К лету - комплексный подход!
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь