Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В Москве прошел финал конкурса "Весна священная"

В Москве прошел финал конкурса "Весна священная"

В столице России прошёл финал конкурса Национальной премии детского и юношеского танца « Весна священная». В текущем году до заключительного этапа соревнования, организованного благотворительным фондом Илзе Лиепы, были допущены 19 коллективов. Алия Шарифуллина продолжит.

Ансамбль « Уян Бэлиг» из Улан-Удэ готовится к выходу на сцену. Репетиция – Не столько Для повторения движений, сколько Для успокоения нервов. Бурятский народный танец « Беркут» требует максимального спокойствия, а совладать с эмоциями участницам до тех пор пока Не удаётся.

« Напряжение такое, когда есть соперники, и ты Не один, и сражаться надо. Не знаю даже, как Это отдать, но внутри все чувства так и пылают, невозможно успокоиться», - поведала участница детского ансамбля танца « Уян Бэлиг» Мария Модонова.

Обязательное наставление от педагога на удачу. Это заключительный этап конкурса « Весна священная». Целый год совет жюри отбирал участников по всей России. Задача – Не только обнаружить талантливых детей, а воспитать вкус и любовь к танцу.

« Для того, чтобы наше большое пространство танцевальное включало в себя все больше и больше молодежи, чтобы ребята, которые выбирают Для себя танец как увлечение, весьма важно создавать такие проекты, которые убеждали бы их в том, что их выбор правильный», - подчеркнула народная артистка России Илзе Лиепа.

специалисты проводят образовательные семинары, самое главное, Для учителей, чтобы поднять уровень обучения хореографического искусства. Помогают и Для конкурса выбрать подходящий номер, музыку и пластику.

« Хороший шанс, чтобы стать в будущем балериной, чтобы сделать Это своей профессией, а Не только как хобби оставить в детстве», - поведала ученица Русской Национальной балетной школы Илзе Лиепа Варвара Преминина.

« Боевой настрой, Мы готовы побеждать. Мы растягиваемся, разминаемся, чтобы быть готовыми, Не упасть на сцене, Не споткнуться», - уточнил участник ансамбля « Аллегро» Илья Заика.

в финал конкурса прошло 19 коллективов. Обладатели Золотого диплома получат возможность участвовать в гала-спектакле.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 25.03.2019
Карнавальные костюмы для детей
То время, которое ребенок проводит в детском саду, является для каждого ребенка и родителя очень важным и запоминающимся
Игровые слоты в игровом зале Вулкан можно играть сейчас
Слоты прошли долгий путь развития от самых простых образцов, изобретенных еще в девятнадцатом веке, до современных симуляторов, которые оснащены отличной графикой и проработанной системой ставок
Читать другие статьи


В Москве прошел финал конкурса "Весна священная" В Москве прошел финал конкурса
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь