Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В Главном корпусе ГИТИСа прошёл День открытых дверей

В Главном корпусе ГИТИСа прошёл День открытых дверей

В Главном корпусе ГИТИСа прошёл День открытых дверей. Абитуриенты получили возможность узнать об условиях поступления, встретиться с педагогами И задать им вопросы. Репортаж Яны Мирой.

До открытия дверей ГИТИСа - час. Но в Малом Кисловском переулке уже много народа. Тут не только жители столицы. Большинство приехали издалека. Сколько тут в настоящее время потенциальных абитуриентов До тех пор пока не может сказать никто. В прошедшем году на День открытых дверей ГИТИСа пришло более 2-х с половиной тысяч Людей. А после на вступительных экзаменах, к примеру, на актерский факультет состязание составил более четырехсот человек в район. Гости дня открытых дверей считают - встреча с будущим мастером поможет понять, кого именно он ищет. Учителя уверяют - важно быть хорошим человеком.

« Гадкого, негодяя сыграть можно любому, А вот если вы не имеете этих человеческих качеств, то хорошего человека вы не сыграете», - объясняет профессор Российского института театрального искусства ГИТИС, народный актер России Игорь Ясулович.

Курс театральных продюсеров в первый раз набирает директор Театра Вахтангова Кирилл Крок. Считает, самое важное в этой профессии - от всей души любить искусство.

« Мы будем отбирать Людей, которые знают, что такое театр, ходят в театр, не понаслышке в нем бывают. Людей, которые будут, все-таки, думать, что не я в театре главный, А главный - творец», - подчеркивает директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок.

большинство молодые граждане тут не в 1-ый раз. Как Здесь шутят, у вуза есть « постоянная публика». Евгений Каменькович трудится совместно с Дмитрием Крымовым. Их режиссёрско-актёрско-сценографический Курс - единственный в мире.

« Когда я учился, нас учили, что театральная эстетика меняется каждые 5 лет. Мы желаем почувствовать какого-то живописца грядущего. И мне кажется, у нас бывает Это получается», - делится профессор Российского института театрального искусства ГИТИС, художественный начальник Мастерской Петра Фоменко Евгений Каменькович.

большинство ребята считают, эта встреча поможет им подготовиться к будущим экзаменам. Но мастера уверяют - готовиться Надо всю жизнь.

« Это, знаете, Как фонарик был, жжж, - тогда он горит. Надо прийти, Когда уже ты сам сделаешь много подобных движений. И там будет тогда свет», - говорит профессор Российского института театрального искусств ГИТИС, режиссёр Дмитрий Крымов.

День открытых дверей - большое испытание для этого памятника федерального значения. Чтобы защититься такого наплыва Людей, в ГИТИСе предполагают проводить еще И экскурсии по выходным.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 08.04.2019
Анджелина Джоли и Стела Маккартни выпустят коллекцию детской одежды
Голливудская кинодива Анджелина Джоли приняла участие в создании коллекции детской одежды
Проекты небольших домов
Компания АртДизайнГруп занимается проектированием, дизайном, строительством и ремонтом жилых домов и коммерческих объектов недвижимости
Читать другие статьи


В Главном корпусе ГИТИСа прошёл День открытых дверей В Главном корпусе ГИТИСа прошёл День открытых дверей
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь