Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

5 граней туристической Казани

Какое направление первым приходит на ум, когда речь заходит о деловой, оздоровительной, познавательной поездке по России? Санкт-Петербург, очаровательная столица, солнечный Сочи, крохотный Адлер, наконец? Да, эти города по-своему хороши, всегда готовы принимать гостей и пользуются вполне заслуженной популярностью среди туристов.

Но есть еще один старый российский город, что заслуживает ничуть не меньших почестей. Казань - удивительная в своем разнообразии архитектурных стилей, богатая достопримечательностями, деловая и современная, историческая и развлекательная. Когда и, главное, зачем сюда и стоит, и можно приехать?

  1. Почему бы не выбрать ее для поездки с друзьями на отдых зимой или ранней весной? Забронировать тот же Амакс Сафар отель в Казани, что приютился в самом ее сердце, сесть за руль любимого авто и рвануть на выходные за новыми впечатлениями. Что может быть более увлекательным? Мечеть Кул Шариф, мост Миллениум, улица Баумана, город-остров Свияжск: здесь есть, на что полюбоваться туристам. Это, не говоря о многообразии развлекательных клубов, дискотек, кафе и баров.
  2. Другой вариант - Казань для организации интенсив тура (в подарок постоянному крупному заказчику, новому партнеру, команде сотрудников) - тоже весьма удачное решение. С одной стороны, здесь можно провести даже "мозговой штурм" с ключевыми работниками: смена обстановки всегда действует благотворно, особенно в практике решения старых конфликтов и сложных вопросов. С другой стороны, это бюджетный вариант тура: тот же отель Амакс Сафар вряд ли сравнится по цене обслуживания даже с самой простенькой гостиницей в той же столице.
  3. Деловая командировка в Казань - тоже выбор, который сулит свои выгоды. Здесь есть масса тематически оформленных ресторанов, конференц-залов, лекционных комнат, где можно провести встречу с инвестором, семинар, презентацию, выставку.
  4. Наконец, спортивная оздоровительная поездка в Казань - выбор победителей. Этот город славится своим пристрастием к Большому Спорту, он всегда был за здоровый режим жизни и движение вперед. Боулинг, спортивные клубы, бильярдные, фитнес центры, - все это есть и в комплексе отеля Амакс Сафар, и в других гостиницах города.

И последний - но не по привлекательности - пример: экотуризм. Казань - это не только деловой и спортивный город, не только столица Казанского ханства и хранительница бурной истории своей родины. Это еще и одна из самых страстных поборниц за сохранение своего дома. Ведь именно с этого слова - "дом" - и начинается экология, наука о доме.

Опубликовано: 24.09.2013
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи
Дети воспитываются не словами Дети воспитываются не словами
Как часто в каких-то ситуациях приходится сталкиваться с тем, что ребенок ведет себя не так, как мы его учим
Читать другие статьи


5 граней туристической Казани амакс сафар отель казань, отель амакс
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь