Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Как выйти замуж за иностранца: встречаем гостя в Москве

Вы уже не один месяц переписываетесь с иностранным кавалером на сайте знакомств, и вот он сделал вам намек, что не прочь бы приехать в Россию, чтобы увидеть вас воочию? Это означает начало нового этапа в ваших отношениях. Многие русские невесты годами бьются над вопросом «как выйти замуж за иностранца», но дальше виртуальных объяснений в любви продвинуться не могут. Если мужчина действительно готов совершить вояж за тридевять земель ради одного свидания со своей прекрасной дамой – значит, он в вас действительно заинтересован. Со своей стороны, конечно же, вам тоже стоит приложить максимум усилий, чтобы не разочаровать своего зарубежного гостя и произвести на него максимально приятное впечатление. А значит – нужно как следует подготовиться к этой встрече, даже если она проходит в вашем родном городе, скажем, в Москве, и не требует от вас никаких серьезных затрат. Моральная подготовка подчас требует затрат не меньших: если вы по-настоящему хотите выйти замуж за иностранца, нужно вложить немало времени, сил, души в организацию ваших совместных прогулок, чтобы они запомнились гостю надолго и у него возникло желание еще не раз вас увидеть.

Гостя нужно встретить в аэропорту и поселить в хорошей, но демократичной по ценам гостинице. Ни в коем случае не селите иностранного кандидата в мужья у себя дома, если это его первый приезд. К сожалению, на сайтах знакомств с иностранцами существует категория «туристов», которые, познакомившись с симпатичной девушкой из-за рубежа, совмещают приятное путешествие в новую страну с не менее приятным общением с женским полом, при этом покрывая затраты на проживание и питание за счет «невесты». После чего такие кавалеры совершенно не чувствуют себя обязанными ни на ком жениться. Так что готовность понести соответствующие траты будет тестом и на серьезность намерений, и на платежеспособность жениха: вы же не собираетесь выходить замуж за нищего, пусть и иностранца?

Продумайте и заранее согласуйте с гостем развлекательные мероприятия, определитесь с местами, которые вы посетите, и подготовьтесь быть хорошим гидом. Пополните свой словарный запас необходимой лексикой, если ваш иностранный язык серьезно хромает – возьмите с собой карманный словарь и старайтесь почаще смеяться. Программа должна соответствовать интересам вашего потенциального суженого: в Москве есть куда сходить и на что посмотреть, все зависит от того, что за человек с вами рядом и бывал ли он в России раньше.

Опубликовано: 25.09.2013
Почему всё больше людей становится вегетарианцами? Почему всё больше людей становится вегетарианцами?
Всё чаще и чаще мы слышим о том, что такие-то или такие-то звезды шоу-бизнеса или эстрады, кино или даже политики и спортсмены становятся вегетарианцами
Полезные конфеты своими руками Полезные конфеты своими руками
Много информации приходит к нам о том, что белый сахар вреден
Читать другие статьи


Как выйти замуж за иностранца: встречаем гостя в Москве Как выйти замуж за иностранца: встречаем гостя в Москве
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь