Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

"Джазовые сезоны". Лучшие музыканты из разных стран мира выступили в "Горках Ленинских"

"Джазовые сезоны". Лучшие музыканты из разных стран мира выступили в "Горках Ленинских"

В музее-заповеднике « Горки Ленинские» в пятый раз прошел один из главных музыкальных праздников лета - фестиваль « Джазовые сезоны». по сложившейся традиции Игорь Бутман собрал на одной сцене лучших музыкантов из разных государств мира.

Вот так, пританцовывая у сцены или устроившись на мягком пледе под открытым небом, Можно наслаждаться джазом в исполнении российских и иностранных музыкантов.

« Вот дядь Леша стоит - Алексей Алексеевич Кузнецов - с ним играть одно удовольствие, прямо выйдем и там на месте будем решать, что сыграть. Серьезно, у нас даже плейлиста нет», - признался исполнитель песен, музыкант, заслуженный актер России Валерий Сюткин.

Американский органист и пианист Ларри Голдингс и его трио плейлист подготовили - гости Благодаря океана прилетели в столицу России специально на « Джазовые сезоны», чтобы представить публике музыку, которую играют вместе Уже почти 30 лет и свои новинки. Ларри Голдингс поведал: « Можно сказать, ведь это главный концерт нашего тура, он сделал наш тур возможным, Мы весьма рады быть тут. Для меня, к примеру, это 1-ый приезд в Российскую Федерацию, я не знаю много русских Джазовых музыкантов, но могу вам сказать, что джаз тут живет, и Мы рады играть Для его фанатов».

Александр Ростоцкий и его группа имеют планы послать гостей « Джазовых сезонов» в путешествие по различным странам мира. Из-за подготовленной Как раз Для фестиваля фьюжн программе, навеянной гастролями.

« Будет и Африка, тут Будет немножко арабской, немножко еврейской, немножко, я не знаю, каких-То смесей, этнических культур, оттого что я много лет гастролирую, из этого места привожу идеи, пишу пластинки», - поведал композитор, музыкант Александр Ростоцкий.

Уже пятый сезон в « Горки Ленинские» съезжаются музыканты со всего света, год от года не только радуя слушателей, но и словно создавая наглядную энциклопедию современного джаза.

« Мы обязаны распределить и легенд, которые находятся на Олимпе давно, но это легенды, определенные из них, к сожалению, уходят. Мы желали наблюдать тех, кого не видели давно, кого еще не видели у нас на фестивале, тоже приглашаем. Мы желаем, само собой, приглашать молодежь. Мы желаем посмотреть, какие свежие веяния происходят в мире», - объяснил продюсер фестиваля, народный актер России Игорь Бутман.

« То, как отбирает Игорь Бутман каждого из исполнителей, граждане зарубежных стран - наши гости. Вот американцы подчеркнули, что знают о фестивале, потому что, смотрят же, кто принимал участие, а там суперзвезды - это и репутация, и это ни в коем случае нельзя терять», - уточнила глава министерства культуры столичной области Нармин Ширалиева.

на текущей сцене - музыканты, представляющие разные стили: от классических стандартов до экспериментов, еще раз доказывая, что музыка свободы - джаз не имеет границ.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 08.07.2019
Выбор стоматологической клиники на портале Smartsmile
В жизни почти каждого человека бывают знаковые события, такие как учеба в школе, первый учитель, первая любовь, работа, семья
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Читать другие статьи


"Джазовые сезоны". Лучшие музыканты из разных стран мира выступили в "Горках Ленинских"
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь