Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Главное— быть честным перед собой и клиентами. ЖК Маковского от Владислава Крючкова

В Новосибирске группу компаний Владислава Крючкова знают давно. Уже более десяти лет девелопер строит качественные кирпичные дома, которые на стадии возведения оказываются гораздо выгоднее аналогичных предложений конкурентов. К примеру, жилой комплекс Маковского, второй дом которого был сдан осенью 2018 года.

ЖК Маковского от Владислава Крючкова

Однако, не только потрясающие виды из окна привлекают будущих жильцов в этот дом. Эффектные кирпичные фасады, продуманные планировки и огромное количество зелени во дворе уже стали визитной карточкой застройщика.

"Мы купили уже вторую квартиру в доме, построенном Владиславом Львовичем Крючковым. — рассказывает Елизавета Красинская, мама двоих подростков. — Первую приобрели, когда дети были совсем маленькие, Никита только родился. Это была просторная двухкомнатная квартира. Но мы из нее выросли и теперь взяли уже трехкомнатную. Место отличное! Рядом наш любимый Бахетле. Когда я не успеваю приготовить, старшая дочка покупает ужин там".

Место, выбранное строительной компанией, оказалось достаточно удачным. В паре шагов гипермаркет Мегас, практически под окнами здание РАНХиГС, чуть поодаль ГПНТБ, чтобы приучить ребенка к чтению с раннего детства. Кстати, в библиотеке много новых современных изданий с красочными иллюстрациями, дети оценят по достоинству!

ЖК Маковского от Владислава Крючкова

Во втором доме на этаже всего 3-4 квартиры, что редкость для новостроек. Обычно девелопер пытается вместить на этаж максимум однокомнатных— так объект проще продать. В результате, жилой комплекс становится очень похож на муравейник. Лифт можно ждать бесконечно: пока он соберет всех желающих, ваше терпение может переполниться. Но группа компаний Владислава Крючкова придерживается иной политики. Главное — быть честным перед собой и своими клиентами. Поэтому застройщик всегда ищет баланс между целями бизнеса и пожеланиями его клиентов.

Кстати, большие окна — тоже установили по просьбам жильцов. В компании прислушиваются к их пожеланиям и изменяют планировки, если это целесообразно. Во всех квартирах окна увеличенного размера. В некоторых они даже сделаны по типу портала, те занимают всю стену! Вы только представьте, какой из них открывается вид! Мосты, садящиеся самолеты и шикарные салюты! Ради этого стоит приобрести квартиру на верних этажах! Кстати, именно там потолки достигают более трех метров, а значит возможности дизайна еще более широкие.

Опубликовано: 16.07.2019
Преимущества оптического кабеля Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Составляющие части качественного мебельного гарнитура Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
Читать другие статьи


Главное— быть честным перед собой и клиентами. ЖК Маковского от Владислава Крючкова Владислав Крючков, Владислав Крючков Новосибирск, Владислав Львович Крючков
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь