Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Главное— быть честным перед собой и клиентами. ЖК Маковского от Владислава Крючкова

В Новосибирске группу компаний Владислава Крючкова знают давно. Уже более десяти лет девелопер строит качественные кирпичные дома, которые на стадии возведения оказываются гораздо выгоднее аналогичных предложений конкурентов. К примеру, жилой комплекс Маковского, второй дом которого был сдан осенью 2018 года.

ЖК Маковского от Владислава Крючкова

Однако, не только потрясающие виды из окна привлекают будущих жильцов в этот дом. Эффектные кирпичные фасады, продуманные планировки и огромное количество зелени во дворе уже стали визитной карточкой застройщика.

"Мы купили уже вторую квартиру в доме, построенном Владиславом Львовичем Крючковым. — рассказывает Елизавета Красинская, мама двоих подростков. — Первую приобрели, когда дети были совсем маленькие, Никита только родился. Это была просторная двухкомнатная квартира. Но мы из нее выросли и теперь взяли уже трехкомнатную. Место отличное! Рядом наш любимый Бахетле. Когда я не успеваю приготовить, старшая дочка покупает ужин там".

Место, выбранное строительной компанией, оказалось достаточно удачным. В паре шагов гипермаркет Мегас, практически под окнами здание РАНХиГС, чуть поодаль ГПНТБ, чтобы приучить ребенка к чтению с раннего детства. Кстати, в библиотеке много новых современных изданий с красочными иллюстрациями, дети оценят по достоинству!

ЖК Маковского от Владислава Крючкова

Во втором доме на этаже всего 3-4 квартиры, что редкость для новостроек. Обычно девелопер пытается вместить на этаж максимум однокомнатных— так объект проще продать. В результате, жилой комплекс становится очень похож на муравейник. Лифт можно ждать бесконечно: пока он соберет всех желающих, ваше терпение может переполниться. Но группа компаний Владислава Крючкова придерживается иной политики. Главное — быть честным перед собой и своими клиентами. Поэтому застройщик всегда ищет баланс между целями бизнеса и пожеланиями его клиентов.

Кстати, большие окна — тоже установили по просьбам жильцов. В компании прислушиваются к их пожеланиям и изменяют планировки, если это целесообразно. Во всех квартирах окна увеличенного размера. В некоторых они даже сделаны по типу портала, те занимают всю стену! Вы только представьте, какой из них открывается вид! Мосты, садящиеся самолеты и шикарные салюты! Ради этого стоит приобрести квартиру на верних этажах! Кстати, именно там потолки достигают более трех метров, а значит возможности дизайна еще более широкие.

Опубликовано: 16.07.2019
Укрепляем волосы и ногти Укрепляем волосы и ногти
Волосы и ногти - то, что в первую очередь бросается в глаза
Продукты для поднятия гемоглобина Продукты для поднятия гемоглобина
Низкий гемоглобин - не проблема, если знать, какие продукты необходимо употреблять в пищу
Читать другие статьи


Главное— быть честным перед собой и клиентами. ЖК Маковского от Владислава Крючкова Владислав Крючков, Владислав Крючков Новосибирск, Владислав Львович Крючков
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь