Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Получение прямого столичного номера: чем это поможет компаниям и простым людям

Компании и бизнесмены с прямым московским номером всегда пользуются большим доверием. Это выглядит более солидно, нежели контактные данные, указывающие на то, что юридическое лицо находится в малоизвестном районом центре. Указание в рекламных буклетах или просто визитных картах +7 (495) заметно повышает степень авторитетности среди потенциальных клиентов и деловых партнеров. Раньше это требовало немалых капиталовложений. Физические и юридические лица предпочитали использовать обычный мобильный номер. Теперь ситуация изменилась.

Входящие и исходящие звонки на выгодных условиях

Потребности у каждого абонента разные, поэтому в системе тарифов предусмотрено множество приятных «фишек». Первая – все входящие всегда безплатны. Вторая деталь – большой выбор подобных номеров тут. Выбрать есть из чего. Третий нюанс – возможность подбора нужного пакета услуг:

  • количество минут для звонков по разным направлениям;
  • число SMS;
  • объем включенного трафика.

Исчерпывающая информация представлена на сайте. Пользователь заранее может выбрать тот вариант, который его устроит. Следующий шаг – оформление доставки. Не нужно куда-то бежать и стоять в очередях. Отпала необходимость ходить в салон связи. Получить исчерпывающие сведения и стать абонентом можно, не покидая пределов дома или офиса. Не имеет значения, планируется совершать звонки в пределах столицы или в другой субъект Федерации. В любой ситуации ценник приятно удивит. Еще один «плюс» – отсутствие скрытых платежей. Абонент платит только ту сумму, которая указана в описании тарифа.

Какие преимущества получает абонент

Прямой московский номер с кодом +7 (495) позволяет быстро решить несколько проблем. Физические лица всегда на связи. Им могут звонить абоненты стационарной и мобильной связи без чрезмерных расходов. В «плюсе» останутся юридические лица. Больше не нужно думать, сколько денег придется потратить на организацию рекламных компаний или просто для обеспечения работы интернет-магазина. Благодаря прямому московскому номеру все вопросы сняты. Немаловажный факт – абонентская плата снижена до 390 рублей в месяц или всего 13 рублей в сутки. Стоимость фиксирована, поэтому можно заранее планировать бюджет.

Преимущества на трех «китах»

  1. Получение «красивого номера». Многим хотелось бы, чтобы в телефонном номере был определенный порядок цифр. Раньше подобная опция стоила слишком дорого. Теперь – все изменилось в лучшую сторону. Стоимость опции снижена на 90 %. Зачем отказывать себе в удовольствии.
  2. Выгодные тарифы доступны всем. Больше нет ограничений для физических и юридических лиц.
  3. Выгодная стоимость подключения. Теперь стать абонентом можно на 70% дешевле. Цена – всего 299 российских рублей. Без дополнительных комиссий.

Всегда посмотреть все варианты можете здесь, получив необходимую консультацию. После уточнения деталей менеджер согласует удобное время доставки. Стать абонентом на выгодных условиях можно в день оформления заказа. Оплату вносят наличным и безналичным способом.

Опубликовано: 16.07.2019
Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой
Собака лучший друг человека
В чем опасность длительного поста? В чем опасность длительного поста?
Сегодня разрабатывается и предлагается огромное количеств различных диет, которые направлены на то, чтобы оздоровить организм и избавить человека от лишних жировых отложений
Читать другие статьи


Получение прямого столичного номера: чем это поможет компаниям и простым людям большой выбор подобных номеров тут
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь