Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Электронные средства от комаров. Что это такое и как используется?

Практически каждый человек, который имеет свой собственный участок, знает о том, как сильно может испортить отдых нашествие комаров. При этом большинство современных людей уже привыкло пользоваться различными традиционными средствами на подобии спреев, кремов и прочих, которые необходимо наносить на кожу или же одежду. Однако уже многие успели понять, что их эффективность является далекой от идеала, а помимо всего прочего нередко они вызывают у людей также самые разные аллергические реакции.

Именно по этой причине с недавнего времени на рынке появилось такое средство, как электронный отпугиватель комаров. На природе, дома или даже во время уличной прогулки такие устройства обеспечивают эффективную защиту от кровососущих насекомых, и при этом они являются абсолютно безвредными для человека, так как их действие основано не на химических веществах, а на применении ультразвука, который является абсолютно неслышимым для людей.

Как работают такие отпугиватели?

Принцип работы электронных отпугивателей является чрезвычайно простым. После установки приспособление начинает постоянно излучать ультразвуковые волны, которые отпугивают насекомых, заставляя их как можно дальше отдаляться от своего эпицентра. Таким образом, работают устройства, эффективность которых рассчитана на защиту небольших помещений на подобии квартир или же частных домов.

Для тех же, кто хочет обеспечить защиту крупных территорий, предназначаются более совершенные приборы, которые испускают на ультразвук, а особый запах, идентичный запаху тела человека, а также точно имитируют дыхание и температуру. При этом стоит отметить, что запах этот является чрезвычайно сильным и распространяется на несколько километров, вследствие чего достигается наиболее эффективная защита от насекомых для больших территорий.

Комары, которые чувствуют этот запах, начинают сразу же направляться в сторону человека, однако после слишком близкого приближения при помощи специального вентилятора они помещаются в специализированный отсек. При этом имитация дыхания и прочих показателей человека не позволяет делать так, чтобы после приближения комары разворачивались и улетали, они будут атаковать вплоть до того момента, пока не окажутся в отсеке.

Таким образом, электронные отпугиватели без проблем могут использоваться в любых условиях, начиная от необходимости индивидуальной защиты при прогулке и заканчивая защитой крупных территорий, радиус которых достигает нескольких километров.

Опубликовано: 31.10.2013
Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
Теперь путешественников обязаны страховать перевозчики
Большинство людей ежедневно перемещаются по своим делам, по делам бизнеса из точки А в точку Б
Читать другие статьи


Электронные средства от комаров. Что это такое и как используется? Электронные средства от комаров. Что это такое и как используется?
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь