Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В "Школе драматического искусства" стартовал новый театральный сезон

В "Школе драматического искусства" стартовал новый театральный сезон

« учебное заведение драматического искусства» открыла сезон постановкой « Как важно быть серьезным» по пьесе Оскара Уайльда. А перед вечерним спектаклем артисты собрались, чтобы обсудить планы на Новый театральный год.

Театр « учебное заведение драматического искусства» открывает сезон одним из первых, еще летом. Сквозь прозрачную крышу – солнечный свет. С порога – улыбки. Обсуждения отпусков И предвкушение замыслов, подавляющее число из которых – давно не секрет. Директор театра Ольга Соколова рассказывает о них в деталях. Первая премьера сезона – от Игоря Яцко. Это « Опасные связи» по одноименному роману Шодерло де Лакло.

« Это какое-То тонкое соединение С нынешнем временем, С настоящим временем, Вот Это Вот сильное такое разделение что ли верха И низа. Вот Это Вот, С одной стороны, роскошь, наслаждение, которое опасно, которое таит в себе опасность. То есть я услышал какие-То созвучия интересные С нашим временем», - признался худрук лаборатории в театре « учебное заведение драматического искусства», заслуженный Актер России Игорь Яцко.

под конец ноября Александр Огарев совместно С художниками Александром Моховым И Марией Лукка представят своего « Макбета» Как политическую историю о кровавости политики И утопичности веры в любую власть.

« у нас молодая команда в лаборатории И всегда Хочется, чтобы наши работы имели какую-То свежесть, имели отклик, имели какую-То смелость, креативность. Хочется самое главное для себя открыть какие-То свежие горизонты», - поведал худрук лаборатории в театре « учебное заведение драматического искусства», заслуженный Актер России Александр Огарев.

артист театра Михаил Уманец снова обращается к режиссуре. Во время проекта « Открытая сцена» трудится над Обломовым, превратив его в « Обломки» - так называется спектакль.

« Хочется поговорить со зрителем именно на эти темы, которые нам в настоящее время весьма близки. Надо ли изменять свою жизнь Или можно плыть по течению, ничего не меняя? Стоит ли встать, выйти из дома И обнаружить работу, которая имеет возможность быть в настоящее время тебе не нравится, однако она необходима тебе, необходима, чтобы ты сдвинулся С места, С какой-То точки. Или закисать у себя в кресле за компьютером», - сказал Артист, режиссёр Михаил Уманец.

Новый проект театра – « учебное заведение Васильева», тут ученики мастера И исследователи творчества будут читать лекции И делиться опытом. У театра много гастрольных замыслов. И само собой, лабораторных поисков, которыми « учебное заведение драматического искусства» знаменита.

Валерия Кудрявцева

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 08.08.2019
Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду? Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду?
В разных странах уровень суицида среди подростков очень высокий
Принимая дар, мы учимся любить и быть счастливыми Принимая дар, мы учимся любить и быть счастливыми
Если мы хотим научиться любить, то, в первую очередь, нам нужно научиться отдавать
Читать другие статьи


В "Школе драматического искусства" стартовал новый театральный сезон В
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь